Ristorante U Giancu

  Rapallo (GE) Via San Massimo tel. 0185.260505 www.ugiancu.it ugiancu@mac.com Aperto tutti i giorni a cena Chiuso mercoledì

Manuelina- la Villa

Manuelina, è un locale assolutamente degno di nota, uno dei templi della ristorazione ligure, regno della famiglia Carbone, locale storico d’italia, assolutamente da visitare. Il locale è elegante, raffinato, con un bel pianoforte che occhieggia in un angolo. Mitica è la focaccia di Recco, sublime, famosa, insomma fantastica. Il ristorante mantiene la cucina ad uno […]

Boccondivino

Ariano Daneri e Izrael Feller: due nomi garanzia di classe e raffinatezza. Sono loro, infatti, ad aver dato vita a Boccondivino, un ristorante dal gusto antico ma moderno, unico nel suo genere e capace di offrire uno stile raffinato in un’atmosfera intima e accogliente. La cucina, realizzata direttamente da Izrael, chef di talento, richiama vecchi […]

La Ruota

Edoardo e Letizia sanno come dare il benvenuto ai propri ospiti. In un contesto famigliare, una vista del paesaggio senza paragoni come solo la Liguria ci offre, offrono un ottimo menu di pesce freschissimo, verdura di stagione e una vasta gamma di vini che si sposano perfettamente con ogni scelta voi facciate. La Ruota vi […]

Osteria Cantine Cattaneo

Scendendo i gradini d’ingresso vi apparirà Cantine Cattaneo in tutta la sua ampiezza. Si accede al Ristorante dove sulle travi recuperate dal vecchio tetto vengono esposti vini e dove è possibile cenare in un tavolo particolarmente riservato. Il ristorante dispone di due ampie sale con caratteristici muri di pietra e pavimenti originali sapientemente restaurati. Alcuni […]

Lord Nelson

Il Lord Nelson, inaugurato il venerdì 17 aprile 1969, ha sfidato la superstizione dei numeri evolvendosi in rara qualità, in una parabola crescente di affinamento, espansione e longevità. Sei i diversi locali in uno: le suites, il pub, il cocktail bar, l’enoteca, la whiskyteca e il ristorante in armonia di mogani e colori a riprodurre […]

Ristorante Il Doge Hotel Cenobio dei Dogi

Il Ristorante del Doge, il Ristorante La Playa e La Terrazza Giulia si trovano nel variopinto borgo marinaro di Camogli, dove troviamo da una parte lo splendido mare blu cobalto del Golfo Paradiso, e dall’altra il suggestivo monte verde di Portofino. Un angolo di paradiso che lascerà a bocca aperta i clienti. I ristoranti panoramici […]

Portobello Restaurant & Beach

Assaporate i gusti tipici per eccellenza, le vecchie ricette Liguri, quelle di una cucina ricca di sapori genuini. Con la sua veranda sporta sulla spiaggia come una prua nel verde smeraldo del mare della Baia del Silenzio, il Ristorante Portobello è un idilliaco angolo di paradiso gastronomico in Liguria, una preziosa mescolanza di bellezza paesaggistica […]

Hotel Vis à Vis Ristorante Olimpo

Immerso nel verde, svettante dall’alto della sua invidiabile posizione, al centro di uno tra gli scenari più belli e noti al mondo, le Cinque Terre e Portofino, il Vis à Vis offre uno scenario panoramico senza pari. Il suo rinomato Ristorante Olimpo, costruito all’ultimo piano, la Terrazza panoramica Ponte Zeus, la piscina circondata dagli ulivi […]

Ristorante San Giorgio

Nella vita ci sono la musica, l’arte, lo sport e tutto il resto…il cibo ne fa parte. Oggi non esiste altro luogo al mondo dove ci si può rilassare come a tavola. Questa è la filosofia che rende il San Giorgio una location unica. Il ristorante propone piatti legati al territorio ma non mancano proposte […]

La Brinca

Nella Val Graveglia, la famiglia Circella ha trovato una perfetta simbiosi con il territorio, racconta nei piatti la tradizione ligure popolare, una cucina con pochi grassi, dove abbondano le erbe e si esaltano i sapori. La Brinca, oramai storico indirizzo della regione, è sicuramente uno di quei ristoranti del cuore dove ci si rifugia volentieri […]

Le Cicale in Città

Dopo anni trascorsi nella riviera di levante con il Ristorante “Le Cicale” lo chef Matteo Costa realizza il suo sogno, affiancato dalla sorella Ilaria e dalla moglie Federica. Le Cicale si trasferiscono in città. Il grazioso Ristorante si trova in pieno centro. L’ambiente è raffinato e accogliente e la cura del particolare si nota in […]

Ristorante Benita

Cucina tipica ligure, specialità di pesce e frutti di mare, il ristorante Benita, a Cogoleto, è questo e molto altro. Una vecchia osteria in via Aurelia e trasformata in un locale caldo e accogliente, che respira l’aria di mare. Quotidiniamente lo chef si reca al mercato del pesce e sceglie quello che più aggrada e […]

La Voglia Matta

Un ristorante con protagonista il pesce di giornata. Il Voglia matta ha una grande cura per i particolari e per la qualità. . Il locale si presenta con un arredo moderno e i piatti prevalentemente di mare, con lavorazione del pesce povere e ricette tradizionali, ma allo stesso tempo piacevole. Il nuovo chef è Mattia […]

The Cook Restaurant

Da circa un anno che lo chef Ivano Ricchebono ed Elisa , con il suo The Cook si è trasferito al Grand Hotel Arenzano, uno dei locali più prestigiosi della Liguria. Cambia ambiente ma non cambia la cucina , sempre attenta a rispettare i sapori naturali degli ingredienti, che siano pesce , carni o verdure. […]

Ristorante Voltalacarta

“Un locale dove trascorrere una serata tra amici come nel salotto di casa” Colori caldi e luminosi nei quadri di Carlotta Castelnovi alle pareti. Passione e personalità nei piatti preparati dallo Chef Maurizio. Voltalacarta è aperto a pranzo con la degustazione “Ora d’Aria” e a cena con menù alla carta soprattutto di pesce ma anche […]

Ristorante Toe Drue

Le Toe Drue di Sestri Ponente è uno dei ristoranti più conosciuti della Liguria, una lunga avventura fatta di sapori, cortesia e passione. Una storia secolare. Iniziata con lo sviluppo industriale di inizio ‘900 e che continua ancora oggi. Il locale è stato completamente ristrutturato nell’Aprile del 2011 a causa della tragica alluvione dell’Ottobre 2010. […]

Ristorante Teresa

Teresa è una tradizione che ha più di 40 anni, una bella storia di famiglia unita nel nome dei sapori, conditi da un profondo sapere culinario. Lo spirito innovativo della nuova generazione ha portato nuova passione e fantasia nelle preparazioni, ogni piatto mescola raffinatezza e semplicità, eleganza e gusto, puntando al giusto connubio tra tradizione […]

La Perlage

Nel microcosmo della ristorazione genovese, Antonio e Laura con il loro “Le Perlage” brillano di una luce continua e sicura. Quasi una quindicina di anni fa hanno trasformato il loro locale in un ristorante raffinato, oggi tra i migliori in assoluto di Genova. In un ambiente elegante, che non incide però sul quadro complessivo, il […]

Antica Hosteria del Chiodo 1898

Ucciou in dialetto genovese significa chiodo. Non sappiamo se sia scritto in modo corretto, ma l’antica osteria prende il nome da un signore magro e lungo, che pare abbia contribuito alla nascita di questo ristorante ultracentenario. La tradizione prosegue e si “nutre” della terra dove vive. Ci si affida alla produzione locali, a ciò che […]