Ristorante La Conchiglia

Il Ristorante La Conchiglia è un ambiente elegante e molto raffinato, situato in una casa dell’800 vicina al mare e dotato di un bel dehors in cui mangiare d’estate. La cucina è di ricerca, creativa, specializzata in primi piatti e piatti a base di pesce. In un ambiente familiare potrete gustare specialità alla brace, piatti […]

Ristorante Apricale da Delio

Ai piedi del carugio principale vi attende la veranda ed in estate la terrazza del Ristorante Apricale da Delio che vi propone la sua cucina del territorio basata sui prodotti che la campagna circostante offre durante la varie stagioni: cucina ricca di sapori, profumi e colori. Protagonista indiscusso è tra i vari piatti che il […]

Magiargè -vini e cucina

Il Ristorante Magiargé Vini e Cucina, situato nel cuore medievale della cittadina di Bordighera, è un ambiente classico, informale e molto raccolto, dotato anche di tavoli all’aperto in cui mangiare nella bella stagione direttamente sulla piazzetta. La cucina è regionale, con piatti della tradizione inno dei prodotti della Liguria. Il Ristorante Magiargé dispone inoltre di […]

Ristorante San Giorgio

Il ristorante San Giorgio si trova in magnifica posizione panoramica nel delizioso borgo storico di Cervo Alta, uno dei più notevoli della Riviera Ligure di Ponente. Gli interni sono strutturati in numerose affascinanti salette, arredate come bomboniere, ricche di calore e di charme con pareti grigio chiaro e soffitti bianchi. Il “Sangiorgino” – spazio sottostante […]

Ristorante Salvo Cacciatori

Commerciante di vini, Luigi Salvo trasformò la sua attività su Piazza Dante, allora flulcro degli scambi commerciali di Oneglia, in una piccola osteria. La crescente varietà dei piatti offerti e la bontà della cucina fece crescere il locale, che diventò punto di ritrovo inizialmente per i cacciatori amici del proprietario. Precursore della dieta Mediterranea, dal […]

Il Giardino del Gusto

Nel cuore della multietnica Ventimiglia, il Giardino del Gusto viene guidato con maestria dal giovane Emanuele Donalisio. Vivere sul confine, si sa, ha i suoi privilegi. Come i francesi che cercano di gustare l’efficace semplicità culinaria italiana e i gli stessi italiani che provano l’originalità della cucina francese. L’ambiente è di design immacolato, le mises […]

Ristorante Sarri

Il nuovo Sarri sorge nella zona del Prino ad Imperia. Una vera casa del gusto e dei sensi. A iniziare dai profumi del mare che, invitanti, aleggiano dal pescato portato ogni giorno a riva dai pescatori locali, per arrivare ai sapori dei prodotti della terra curati dall’azienda agricola dello zio Fanio dove, da olive taggiasche […]

Paolo e Barbara

La personalità dello chef Paolo Masieri si esprime in scelte radicali (usa solo pesce selvaggio) declinate con la consapevolezza del suo talento in risultati che confermano la passione per una cucina fondata sulla qualità delle materie prime provenienti dalla propria azienda agricola ed elaborate con amore per creare un caleidoscopio di gusti che va dal […]

Balzi Rossi

Il nostro staff di cucina unito dal comando di Giuseppina Beglia e seguiti dal primo di cucina Enrico Marmo ricercano ogni giorno gli ingredienti più freschi del mercato per elaborare ricette creative legate alla tradizione locale e territoriale A due passi dal confine francese, in una location mozzafiato, il ristorante Balzi Rossi è un must […]