Fracia

Situato in mezzo ai vigneti di Teglio, una ridente località della Valtellina, il Ristorante Fracia propone ricette tipiche della cucina valtellinese, rielaborate dalle mani esperte degli chef. Durante la stagione invernale potrete pranzare e cenare all’interno di un ambiente molto suggestivo, elegantemente arredato. Durante la bella stagione è possibile gustare i piatti del ristorante comodamente […]

Osteria del Benedet

Il Ristorante Osteria del Benedet è un ambiente rustico, caldo e molto accogliente collocato all’interno di un antico ristoro del XIX secolo. La sala, caratterizzata da un bel soffitto in travi a vista, è collocata al secondo piano dell’edificio. Questo ristorante dall’atmosfera familiare, con un bel caminetto vicino al quale nella stagione fredda si può […]

Altavilla

All’Altavilla non solo la scelta dei piatti è articolata, ma questo è il luogo dove gustare al meglio la cucina tradizionale, con la possibilità di usufruire delle accoglienti camere. Da manuale gli sciatt, frittelle monoboccone con il cuore di formaggio d’alpe servite con il cicorino e i pizzoccheri in versione con  cipolla. Accurata selezione di salumi […]

Sottovento

Il ristorante Sottovento si affaccia con un ampia terrazza sul ramo lecchese del Lago di Como, da dove, oltre alla dirimpettaia Bellagio si possono ammirare le nostre montagne e le Alpi svizzere che innevate fino a maggio regalano cartoline indimenticabili. Gli chef, uniscono alla loro esperienza internazionale stagionalità e tradizione nel creare la carta del […]

Il Ronco Agriturismo

Un angolo di paradiso, oasi di pace e cucina sublime. All’Agriturismo Ronco di Marida si domina il lago di Como, si può godere dell’ambiente circostante e la cucina, tipica e saporita, è un’autentica manna per il palato. Ambiente caldo ed accogliente, impreziosito dal savoir faire di Marida, padrona di casa. Il Ronco è nato dal […]

Ristorante Soqquadro

Più anime risiedono in Soqquadro,ristorante di cucina internazionale, pizzeria napoletana e cocktail bar. Situato in Piazza degli scorci più suggestivi di Lecco , i suoi locali sono stati ristrutturati in armonia con l’ambiente circostante, mantenendo l’originale struttura architettonica di corte antica. La carta possiede erosi riferimenti alla Spagna, che derivano dall’esperienza decennale dei proprietari in […]

Ristorante Nicolin

Giovanni ha raccolto la preziosa eredità Lino, immancabile presenza del Nicolin ed in cucina da quando aveva 14 anni. Lino Nicolin, scomparso nel Novembre del 2012, ha lasciato al figlio Giovanni il timone del ristorante, un must della buona cucina nel lecchese. Un ristorante all’antica, perlomeno nell’aspetto, ma che interpreta la tradizione locale, tra Lecco […]

Nuova trattoria Dac a Trà

La cucina è creativa con piatti di pesce e carne preparati con fantasia dallo chef Stefano Binda, con accostamentioriginali che soddisfano anche la vista. Non mancano salumi locali e proposte tradizionali; i palati verranno deliziati da primizie quali risotto al crescione di ruscello, trancio di ricciola pescata ad amo in crosta di pistacchi e il […]

Il Cantinone

Il Ristorante Il Cantinone, collocato all’interno dello Sport Hotel Alpina, è un ambiente tipico montano molto caldo, elegante e curato, dotato di soli 35 posti a sedere che rendono l’atmosfera piacevolmente intima. La cucina è basata su ricette tradizionali ed è innovata da spunti creativi e sapientemente studiati. Da provare il menu del Buon Ricordo […]

Lanterna Verde

La Lanterna Verde, gestito da più di trent’anni dalla famiglia Tonola, propone piatti della tradizione rielaborati con gusto. Situato sulla strada che porta Saint Moritz, nel bel mezzo dei castagneti, delizia i clienti con ingredienti e delizie stagionali. Pesci d’acqua, doce, funghi, erbe spontanee, selvaggina e foie gras, insieme a golosi dessert arricchiscono i menu. […]

Ristorante La Presef by La Fiorida

La Fiorida di Mantello, riflette la sua attività nella bontà dei piatti del ristorante Quattro Stagioni e de La Preséf , romantica “stüa” valtellinese- Qui si traducono in sapori ed emozioni i migliori frutti dell’azienda agricola e del territorio circostante, grazie alla creatività ed alla filosofia dello Chef Gianni Tarabini. Nella primavera del 2016 questo […]

Al Porticciolo 84

Al Porticciolo 84 da trent’anni è un punto di riferimento per una serata all’insegna del pesce di mare nei pressi del Lago di Como. Il giovane e creativo chef Fabrizio Ferrari propone una cucina ricercata e raffinata, lasciando spazio nel proprio menu anche a piatti più classici, in un riuscito equilibrio di sapori. La regia […]

Mamma Ciccia

Tredici anni fa nasceva “Mamma Ciccia”. Due fratelli, un’idea, un piccolo ristorante… Due anni dopo, grazie ai lavori di ristrutturazione, un sottotetto si trasforma in due camere pronte ad ospitare qualche turista di passaggio. Gli ospiti arrivano, la richiesta cresce e di pari passo “Mamma Ciccia”. Il centro di tutto rimane sempre il ristorante, con […]

Locanda Osteria Marascia

Situata in una zona tranquilla Calolziocorte, a 10 minuti di auto dal Lago di Lecco, La Locanda Osteria Marascia nasce nei locali dell’antica foresteria dei Padri serviti. L’Osteria Marascia è amore per la tradizione della cucina tramandata da cinque generazioni e l’uso di prodotti freschi, fatti in casa e anche pregiati. Tutte climatizzate e affacciate […]

Ristorante Hotel San Gerolamo

Unicità all’interno di una locations suggestiva come l’Hotel San Gerolamo. Atmosfera riservata, raffinatezza studiata nei minimi particolari il Gourmet è un ristorante ideale per ogni occasione. Incastonato nel centro storico di Somasca ai piedi del Castello dell’Innominato lo chef Luca Dell’Orto propone una cucina sottile e inventiva che potrete abbinare a squisiti vini naturali, da scegliere […]