Ristorante U Giancu

  Rapallo (GE) Via San Massimo tel. 0185.260505 www.ugiancu.it ugiancu@mac.com Aperto tutti i giorni a cena Chiuso mercoledì

Ristorante La Posta

“L’anima del locale è Claudio Mazzoni, ed è suo il merito di averlo riportato agli antichi fasti e di averlo reso una delle mete più gettonate del capoluogo. C’è da dire però che senza la bravura di Alessandra ai fornelli il suo compito sarebbe stato ben più difficile. La mano della cuoca si muove leggera […]

Locanda Miranda

Siamo in un piccolo borgo arroccato sul mare, in una cornice incantevole, e la deliziosa locanda offre anche ospitalità a chi voglia passare una notte o più nella suggestiva Tellaro, Angelo Cabani e Giovanna Battistelli con passione e gentilezza e professionalità gestiscono da più di cinquant’anni l’attività. Qui troverete una cucina marinara di ottimo livello, […]

Glam

Il Ristorante Glam è sito sul suggestivo porticciolo di Lerici, ai piedi del famoso castello e nasce con l’intenzione di far convivere la tradizione ligure con piatti originali, frutto di una propria ricerca culinaria. In controtendenza all’offerta locale, il Ristorante Glam propone una cucina di qualità che prende le distanze dai soliti piatti classici turistici. […]

Bontà Nascoste

Inserito all’interno della splendida cornice del centro storico di Lerici, nel caratteristico intrico di vicoli del borgo medievale, il ristorante Bontà Nascoste Vi porge il Benvenuto per una sosta inebriante e golosa tra le prelibatezze liguri. I piatti sono preparati al momento, seguendo la grande attenzione per i dettagli. Il menù, per filosofia, prende forma […]

L’Osteria della Corte

Benvenuti a “L’Osteria della Corte”, il nostro ristorante a pochi passi dal centro pedonale, di fronte al campanile della Chiesa dei Salesiani, dove dal 2003 proponiamo un servizio di qualità a prezzi ragionevoli. La cucina è espressa: non vi è dunque nulla di preparato, ma i piatti prendono vita dal momento in cui il cliente […]

Le Ville Relais

Le Ville Relais non è solo uno splendido hotel affacciato sul golfo, ma anche un gradevole ristorante. Arredato con eleganza e sobrietà è dotato di aria condizionata e di grandi e luminose vetrate che vi faranno sentire a vostro agio immersi nello splendido panorama. I cibi offerti dallo chef Andrea Besana sono la fusione della […]

Trattoria Tre Torri

La trattoria Tre Torri è situata nella centralissima Piazza Bastreri. Locale a conduzione familiare, aperto tutto l’anno, dispone di due ampie sale interne e di un attrezzato spazio esterno con vista mare dove si possono passare divertenti serate con gli amici gustando prelibati piatti a base di ottimo pesce sempre fresco. Il personale, gentile e […]

Il Timone Liguria da Gustare forno e cucina

Il Timone apre i suoi battenti già nel 1960 da Marino e Toni. Oggi Antonella continua la tradizione dei genitori in un locale totalmente rinnovato ma nei tipici toni della Liguria. Il Timone è la giusta meta per gustare i veri sapori e le atmosfere della cucina tipica ligure (pesto, focacce, stoccafisso, muscoli ripieni e […]

Ristorante Palmaria Portovenere

Il Ristorante Palmaria con la sua terrazza sul mare è il luogo dove convengono le attenzioni e gli sguardi di tutti gli ospiti. Qui niente è lasciato al caso, un’atmosfera discreta ed un servizio attento si combinano perfettamente con la capacità di del nostro Executive Chef Francesco Parravicini e del suo Team. Il menu è […]

Mauro Ricciardi alla Locanda dell’Angelo

La voglia di trasmettere l’amore per il suo lavoro non l’ha fermato in un’importante decisione chiudere il ristorante “Locanda delle Tamerici” e a maggio 2013 iniziare una nuova avventura. Mauro Ricciardi, con la sua brigata “rientra” nel Locale di un suo maestro, Angelo Paracucchi, questa volta non in veste di allievo ma di Chef ed […]

Manuelina- la Villa

Manuelina, è un locale assolutamente degno di nota, uno dei templi della ristorazione ligure, regno della famiglia Carbone, locale storico d’italia, assolutamente da visitare. Il locale è elegante, raffinato, con un bel pianoforte che occhieggia in un angolo. Mitica è la focaccia di Recco, sublime, famosa, insomma fantastica. Il ristorante mantiene la cucina ad uno […]

Boccondivino

Ariano Daneri e Izrael Feller: due nomi garanzia di classe e raffinatezza. Sono loro, infatti, ad aver dato vita a Boccondivino, un ristorante dal gusto antico ma moderno, unico nel suo genere e capace di offrire uno stile raffinato in un’atmosfera intima e accogliente. La cucina, realizzata direttamente da Izrael, chef di talento, richiama vecchi […]

La Ruota

Edoardo e Letizia sanno come dare il benvenuto ai propri ospiti. In un contesto famigliare, una vista del paesaggio senza paragoni come solo la Liguria ci offre, offrono un ottimo menu di pesce freschissimo, verdura di stagione e una vasta gamma di vini che si sposano perfettamente con ogni scelta voi facciate. La Ruota vi […]

Osteria Cantine Cattaneo

Scendendo i gradini d’ingresso vi apparirà Cantine Cattaneo in tutta la sua ampiezza. Si accede al Ristorante dove sulle travi recuperate dal vecchio tetto vengono esposti vini e dove è possibile cenare in un tavolo particolarmente riservato. Il ristorante dispone di due ampie sale con caratteristici muri di pietra e pavimenti originali sapientemente restaurati. Alcuni […]

Lord Nelson

Il Lord Nelson, inaugurato il venerdì 17 aprile 1969, ha sfidato la superstizione dei numeri evolvendosi in rara qualità, in una parabola crescente di affinamento, espansione e longevità. Sei i diversi locali in uno: le suites, il pub, il cocktail bar, l’enoteca, la whiskyteca e il ristorante in armonia di mogani e colori a riprodurre […]

Ristorante Il Doge Hotel Cenobio dei Dogi

Il Ristorante del Doge, il Ristorante La Playa e La Terrazza Giulia si trovano nel variopinto borgo marinaro di Camogli, dove troviamo da una parte lo splendido mare blu cobalto del Golfo Paradiso, e dall’altra il suggestivo monte verde di Portofino. Un angolo di paradiso che lascerà a bocca aperta i clienti. I ristoranti panoramici […]

Portobello Restaurant & Beach

Assaporate i gusti tipici per eccellenza, le vecchie ricette Liguri, quelle di una cucina ricca di sapori genuini. Con la sua veranda sporta sulla spiaggia come una prua nel verde smeraldo del mare della Baia del Silenzio, il Ristorante Portobello è un idilliaco angolo di paradiso gastronomico in Liguria, una preziosa mescolanza di bellezza paesaggistica […]

Hotel Vis à Vis Ristorante Olimpo

Immerso nel verde, svettante dall’alto della sua invidiabile posizione, al centro di uno tra gli scenari più belli e noti al mondo, le Cinque Terre e Portofino, il Vis à Vis offre uno scenario panoramico senza pari. Il suo rinomato Ristorante Olimpo, costruito all’ultimo piano, la Terrazza panoramica Ponte Zeus, la piscina circondata dagli ulivi […]

Ristorante San Giorgio

Nella vita ci sono la musica, l’arte, lo sport e tutto il resto…il cibo ne fa parte. Oggi non esiste altro luogo al mondo dove ci si può rilassare come a tavola. Questa è la filosofia che rende il San Giorgio una location unica. Il ristorante propone piatti legati al territorio ma non mancano proposte […]

La Brinca

Nella Val Graveglia, la famiglia Circella ha trovato una perfetta simbiosi con il territorio, racconta nei piatti la tradizione ligure popolare, una cucina con pochi grassi, dove abbondano le erbe e si esaltano i sapori. La Brinca, oramai storico indirizzo della regione, è sicuramente uno di quei ristoranti del cuore dove ci si rifugia volentieri […]

Le Cicale in Città

Dopo anni trascorsi nella riviera di levante con il Ristorante “Le Cicale” lo chef Matteo Costa realizza il suo sogno, affiancato dalla sorella Ilaria e dalla moglie Federica. Le Cicale si trasferiscono in città. Il grazioso Ristorante si trova in pieno centro. L’ambiente è raffinato e accogliente e la cura del particolare si nota in […]

Ristorante Benita

Cucina tipica ligure, specialità di pesce e frutti di mare, il ristorante Benita, a Cogoleto, è questo e molto altro. Una vecchia osteria in via Aurelia e trasformata in un locale caldo e accogliente, che respira l’aria di mare. Quotidiniamente lo chef si reca al mercato del pesce e sceglie quello che più aggrada e […]

La Voglia Matta

Un ristorante con protagonista il pesce di giornata. Il Voglia matta ha una grande cura per i particolari e per la qualità. . Il locale si presenta con un arredo moderno e i piatti prevalentemente di mare, con lavorazione del pesce povere e ricette tradizionali, ma allo stesso tempo piacevole. Il nuovo chef è Mattia […]

The Cook Restaurant

Da circa un anno che lo chef Ivano Ricchebono ed Elisa , con il suo The Cook si è trasferito al Grand Hotel Arenzano, uno dei locali più prestigiosi della Liguria. Cambia ambiente ma non cambia la cucina , sempre attenta a rispettare i sapori naturali degli ingredienti, che siano pesce , carni o verdure. […]

Ristorante Voltalacarta

“Un locale dove trascorrere una serata tra amici come nel salotto di casa” Colori caldi e luminosi nei quadri di Carlotta Castelnovi alle pareti. Passione e personalità nei piatti preparati dallo Chef Maurizio. Voltalacarta è aperto a pranzo con la degustazione “Ora d’Aria” e a cena con menù alla carta soprattutto di pesce ma anche […]

Ristorante Toe Drue

Le Toe Drue di Sestri Ponente è uno dei ristoranti più conosciuti della Liguria, una lunga avventura fatta di sapori, cortesia e passione. Una storia secolare. Iniziata con lo sviluppo industriale di inizio ‘900 e che continua ancora oggi. Il locale è stato completamente ristrutturato nell’Aprile del 2011 a causa della tragica alluvione dell’Ottobre 2010. […]

Ristorante Teresa

Teresa è una tradizione che ha più di 40 anni, una bella storia di famiglia unita nel nome dei sapori, conditi da un profondo sapere culinario. Lo spirito innovativo della nuova generazione ha portato nuova passione e fantasia nelle preparazioni, ogni piatto mescola raffinatezza e semplicità, eleganza e gusto, puntando al giusto connubio tra tradizione […]

La Perlage

Nel microcosmo della ristorazione genovese, Antonio e Laura con il loro “Le Perlage” brillano di una luce continua e sicura. Quasi una quindicina di anni fa hanno trasformato il loro locale in un ristorante raffinato, oggi tra i migliori in assoluto di Genova. In un ambiente elegante, che non incide però sul quadro complessivo, il […]

Antica Hosteria del Chiodo 1898

Ucciou in dialetto genovese significa chiodo. Non sappiamo se sia scritto in modo corretto, ma l’antica osteria prende il nome da un signore magro e lungo, che pare abbia contribuito alla nascita di questo ristorante ultracentenario. La tradizione prosegue e si “nutre” della terra dove vive. Ci si affida alla produzione locali, a ciò che […]

La Casa Del Priore

Nel borgo medioevale di Andora, situato su una collina che domina il paese e dalla quale si gode lo splendido panorama del golfo, sorge “La Casa Del Priore”. Al primo piano della “Casa Del Priore” si trova il ristorante. Entrando si resta affascinati dalla sala con le volte in mattoni e il grande camino, gli […]

Rocce di Pinamare

Avvolto nel verde dei pini marittimi, il ristorante si affaccia direttamente sul mare. La terrazza fiorita, da cui godere il fascino del piccolo golfo in cui sorge la spiaggia, è il luogo ideale per degustare ottimi piatti a base di pesce fresco durante la bella stagione. In inverno il calore del camino rende ancora più […]

Ristorante Molo

Il Molo Vecchio ha traslocato in una terrazza con vista su una metafisica piazza, sempre in zona porto. Complesso residenziale disegnato dal noto architetto Riccardo Bofill al quale fu affidato l’intero progetto di riqualificazione del porto turistico di Savona. Il ristorante Molo propone ai suoi clienti un’atmosfera calda e seducente. All’entrata cattura l’attenzione lo stile fusion […]

Il MuMa- un Mulino sul Mare

Un piccolo ristorante all’interno di un vecchio mulino a vento del 1500 a Borgio Verezzi, uno dei borghi più belli d’Italia, nascosto tra gli ulivi e affacciato sul golfo ligure. Il più grande segreto della cucina de il MuMa è la passione che ogni giorno viene dedicata all’ideazione e alla preparazione dei piatti. Tutto nasce […]

Glu glu

Nato da una “costola” del Pole Pole, il Glu Glu winery è un viaggio in un mondo di vino, cibo e tanta passione. Il locale propone una selezione di vini e spumanti di oltre 500 erichette, di liquori ricercati e introvabili, di distillati di pregio nazionali e importati; da accompagnare alle prelibatezze alimentari da tutto […]

Pole Pole

Autentico punto di riferimento a Spotorno, Il Pole Pole Concept Bar è da sempre riconosciuto per la sua pasticceria artigianale, i cocktails d’autore e la grande scelta tra 35 tipi di vodka ed innumerevoli etichette di vini. Ideale ad ogni ora del giorno: dalla colazione mattutina, allo spuntino del pomeriggio, per arrivare all’happy hour della […]

Boma Ristorante e Caffè

Boma è un accogliente ristorante di cucina marinara ligure, che propone sapori antichi e meno turistici, rivisitati secondo le più innovative tecniche di cucina. Il pesce, sempre freschissimo reperito nel bacino locale e nei mercati di Savona e Genova, cucinato in maniera semplice, che esalta il gusto e la freschezza: goloso il fritto misto del […]

Ristorante Al Cambio

Il ristorante Al Cambio si trova nel centro di Spotorno, in una via pedonale parallela al lungomare. Inizialmente gestito da Dino Balzano e Monica Abate, dopo la fuoruscita di lei si è trasformato in locale di impronta più informale – il che ha permesso di ridurre i prezzi pur mantenendo un’ottima cucina di territorio. Gli […]

Ristorante il Sogno

Un nome, una garanzia. Il Sogno, nel centro di Finale Ligure, sa come rapire i clienti con una cucina a base di pesce di cattura. La selezione avviene quotidianamente per garantire il massimo della qualità, con l’esaltazione del pescato del mar ligure. Gli ambienti curati che si affacciano sulla zona pedonale e le salette intime […]

Ristorante pescheria degli artisti

Cucinare è un atto sacro. La Pescheria degli Artisti si prende cura dei suoi clienti; da un luogo che evoca arte e rende l’idea del bello, grazie al proprietario Mauro Granone, artista e Chef. La Pescheria è aperta dal marzo del 2013 e presenta sempre pesce fresco di grandissima qualità, con le proprie pescherie che lo […]

Ristorante Albergo Scola

Nasce Osteria in Castelbianco nella primavera del 1926 dalla determinazione dei nonni Manuelin e Angiolina che, appena ventenni, decisero di concentrare ogni sforzo in questa attività. Passione che si è tramandata negli anni e che permette ai clienti di vivere un’esperienza eno-gastronomica capace di sfiorare una linea di cucina innovativa vicina alla cultura ligure tradizionale. […]

Hotel Ristorante ” Claudio”

La storia dell’Hotel Ristorante Claudio nasce dal sogno di Claudio Pasquarelli, semplicemente Claudio per gli amici e i gourmet di tutto il mondo, che a Bergeggi è riuscito a realizzare il ristorante-albergo che aveva sempre desiderato. Un modello di ospitalità dove il buon gusto si coniuga con la grande cucina dei sapori e dei colori […]

La Buca di Bacco

È un ristoratore d’altri tempi quello che vi accoglie al Ristorante Buca di Bacco di Pietra Ligure. Non ci sono tanti segreti e colpi scenografici d’effetto ma tanto sapore e tradizione perché con ogni ricetta cerca di raccontare il “suo mare”, quello Ligure appunto. Il pescato é quasi tutto di provenienza locale e quindi anche […]

Quintilio

Il Ristorante Quintilio, oggi segnalato sul Gambero Rosso come il miglior ristorante in Liguria per rapporto qualità-prezzo, è ristorante dal 1895, con ai fornelli nonna Virginia. Fu il vetraio Quintilio, genero di nonna Virginia, a introdurre nel menù diverse pietanze tipiche anche di altre regioni. La cena all’insegna dei sapori della cucina ligure- piemontese con […]

Controcorrente

Controcorrente, come il mare e la voglia di andare un po’ oltre la classica routine. Il ristorante di Noli, nato il 1 agosto 2016, è un inno alla bellezza della località, con una chiara impronta moderna ma ben inserito nel contesto del Borgo medievale. Le materie prime di ottima qualità e il pescato locale che […]

Ristorante ” Il Vescovado & Fornace”

“Il Vescovado e Fornace “presenta la propria linea di cucina all’insegna della ricerca e della qualità delle materie prime del territorio. Lo Chef Giuse Ricchebuono e i suoi collaboratori, propongono piatti dalle radici tradizionali rielaborati con estro e creatività ma sempre con l’attenzione rivolta alla piena riconoscibilità dei sapori e alla leggerezza del risultato. Una […]

Villa della Pergola

Villa della Pergola è un luogo unico che si affaccia sul Golfo di Alassio e regala ai propri ospiti esperienze irripetibili: dalla raffinata e accogliente ospitalità nel suo Relais, alle proposte di qualità del ristorante alle straordinarie fioriture che per molti mesi all’anno colorano i suoi Giardini. Il NOVE è il ristorante di Villa della […]

Il Rosmarino- La Meridiana

Ogni giorno un menu diverso, per offrire sempre ciò che di più fresco si trova sul mercato. Al ristorante “il Rosmarino” troverete un ambiente raffinato ed una cucina creativa, dove la qualità della materia prima non manca mai. Edmondo Segre, patron de La Meridiana coordina sala e cucina scegliendo con cura i prodotti di eccellenza […]

Ai torchietti

“A Bitega” in dialetto ligure significa bottega. Dall’accezione del termine, Gianni e Luciana titolari de “Ai Torchi” hanno spesato un progetto diventato ben presto punto di riferimento:  vivere un ristorante con la qualità e la filosofia del bistrot. Così è nato Ai Torchietti. Nel locale vengono proposti i piatti tipici della vecchia cucina Ligure e […]

Ai Torchi

  Il ristorante Ai Torchi, in uno dei borghi più belli d’Italia, viene guidato con amore dal 1988 da Gianni e Luciana Malandra. I piatti “marinari” sono caratterizzati dalla loro leggerezza e la qualità. Tra i secondi troviamo il rinomato baccalà con cipolle di Tropea e il filetto di orata con zabaione di patate e […]

A Spurcacciun-a

100 anni di storia e di continua innovazione per il ristorante “A Spurcacciun~a”, dove il pesce fresco del golfo ligure la fa da padrone, anche nell’orientaleggiante sushi bar “Sushi Beach” e nel Bistrot Marea, dove tra un aperitivo, una cena leggera ed un cocktail vista mare si possono passare piacevoli serate tutti i giorni della […]

Ristorante Suavis

Sei tavoli in un locale dal design minimalista per questo locale già storico per l’indimenticabile Ristorante Imperia. Silvana e Lidia lanciata la sfida hanno subito centrato l’obiettivo di essere un angolo della città dove si va volentieri e si resta lì comodamente in relax come in un moderno focolare. Un susseguirsi di conoscenze di piatti […]

Ristorante La Conchiglia

Il Ristorante La Conchiglia è un ambiente elegante e molto raffinato, situato in una casa dell’800 vicina al mare e dotato di un bel dehors in cui mangiare d’estate. La cucina è di ricerca, creativa, specializzata in primi piatti e piatti a base di pesce. In un ambiente familiare potrete gustare specialità alla brace, piatti […]

Ristorante Apricale da Delio

Ai piedi del carugio principale vi attende la veranda ed in estate la terrazza del Ristorante Apricale da Delio che vi propone la sua cucina del territorio basata sui prodotti che la campagna circostante offre durante la varie stagioni: cucina ricca di sapori, profumi e colori. Protagonista indiscusso è tra i vari piatti che il […]

Magiargè -vini e cucina

Il Ristorante Magiargé Vini e Cucina, situato nel cuore medievale della cittadina di Bordighera, è un ambiente classico, informale e molto raccolto, dotato anche di tavoli all’aperto in cui mangiare nella bella stagione direttamente sulla piazzetta. La cucina è regionale, con piatti della tradizione inno dei prodotti della Liguria. Il Ristorante Magiargé dispone inoltre di […]

Ristorante San Giorgio

Il ristorante San Giorgio si trova in magnifica posizione panoramica nel delizioso borgo storico di Cervo Alta, uno dei più notevoli della Riviera Ligure di Ponente. Gli interni sono strutturati in numerose affascinanti salette, arredate come bomboniere, ricche di calore e di charme con pareti grigio chiaro e soffitti bianchi. Il “Sangiorgino” – spazio sottostante […]

Ristorante Salvo Cacciatori

Commerciante di vini, Luigi Salvo trasformò la sua attività su Piazza Dante, allora flulcro degli scambi commerciali di Oneglia, in una piccola osteria. La crescente varietà dei piatti offerti e la bontà della cucina fece crescere il locale, che diventò punto di ritrovo inizialmente per i cacciatori amici del proprietario. Precursore della dieta Mediterranea, dal […]

Il Giardino del Gusto

Nel cuore della multietnica Ventimiglia, il Giardino del Gusto viene guidato con maestria dal giovane Emanuele Donalisio. Vivere sul confine, si sa, ha i suoi privilegi. Come i francesi che cercano di gustare l’efficace semplicità culinaria italiana e i gli stessi italiani che provano l’originalità della cucina francese. L’ambiente è di design immacolato, le mises […]

Ristorante Sarri

Il nuovo Sarri sorge nella zona del Prino ad Imperia. Una vera casa del gusto e dei sensi. A iniziare dai profumi del mare che, invitanti, aleggiano dal pescato portato ogni giorno a riva dai pescatori locali, per arrivare ai sapori dei prodotti della terra curati dall’azienda agricola dello zio Fanio dove, da olive taggiasche […]

Paolo e Barbara

La personalità dello chef Paolo Masieri si esprime in scelte radicali (usa solo pesce selvaggio) declinate con la consapevolezza del suo talento in risultati che confermano la passione per una cucina fondata sulla qualità delle materie prime provenienti dalla propria azienda agricola ed elaborate con amore per creare un caleidoscopio di gusti che va dal […]

Balzi Rossi

Il nostro staff di cucina unito dal comando di Giuseppina Beglia e seguiti dal primo di cucina Enrico Marmo ricercano ogni giorno gli ingredienti più freschi del mercato per elaborare ricette creative legate alla tradizione locale e territoriale A due passi dal confine francese, in una location mozzafiato, il ristorante Balzi Rossi è un must […]