Ristorante il Terrazzo Villa Giulia

  L’Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo si insinua all’interno di una raffinata dimora patrizia con il suo incantevole ristorante affacciato sul lago di Lecco, un angolo di sublime bellezza dove trascorrere in felice compagnia momenti indimenticabili. La sua felice posizione panoramica, rende la location ancor più suggestiva. Il ristorante offre una deliziosa e ricercata […]

il Cantuccio

Il Ristorante il Cantuccio è un ambiente elegante e rustico allo stesso tempo, con un grande camino. La cucina è tradizionale lombarda, tendente al creativo. Tra le specialità annotiamo i gamberi di Sicilia rosolati con pomodorini e lamponi e le fettine di fassona con uova di quaglia e salsa al tartufo bianco. Il locale è […]

Le Iris

  LE  IRIS Viale Vittorio Emanuele  12 BERGAMO Tel. 035.217037    cell. 392.714148 www.leiris.it  info@leiris.it Chiuso Domenica

Ristorante il Ridottino

Il Ridottino ha una storia che parte dal 1981, quando il noto chef Carlo Alberto Vailati diventa il pioniero della nouvelle cuisine. Scommessa vinta nella patria dei tortellini cremaschi e del salva con le tighe. Una sera al Ridottino merita sempre, non solo per il menu, ma anche per le sale accoglienti, calde, una vicina […]

Hostaria del Teatro

L’Hostaria è al centro di tutto, a due passi dal teatro e dal castello di Castiglione delle Stiviere. L’Hostaria del Teatro una volta era una rimessa dei Gonzaga, ora è un locale rusticomoderno, ben arredato che allieta la sua clientela medio alta con le esperienze accumulate in Italia e all’estero. Una cucina ben curata, che […]

Osteria da Pietro

Il Ristorante Osteria Da Pietro è un ambiente curato e ricco d’atmosfera collocato all’interno di un affascinante Palazzo del XV-XVI secolo. Il locale si sviluppa in 2 salette con soffitto dalle caratteristiche volte a “ombrello” ed è anche dotato di piacevole terrazza all’aperto in cui mangiare nella bella stagione. La cucina propone specialità della tradizione […]

Il Trattoria dei Martini

Il Ristorante il Cigno si trova nel cuore di Mantova, in un antico palazzo nobiliare del ‘500 , arredato con mobili di alto antiquariato e pezzi firmati di design contemporaneo creando un ambiente confortevole. Qui Gaetano e Alessandra Martini accolgono i loro ospiti con stile e famigliarità. Alessandra Chef , con accurata selezione ed equilibrato […]

Ristorante Aquila Nigra

Dal 1982, il nobile palazzo nel cuore della Mantova rinascimentale ospita l’elegante locale gestito brillantemente dai coniugi Bini. Qui, una cucina di alta classe nel solco della tradizione virgiliana di vera sperimentazione innovativa per raggiungere risultati davvero sorprendenti. Nello splendore delle sale affrescate, un susseguirsi di proposte deliziose dispensa di gioie del gusto agli amanti […]

Ristorante Ambasciata

L’Ambasciata dei fratelli Tamani racchiude in sé l’avventura di un posto unico al mondo, centrato sul lusso dell’ambiente, sul calore delle relazioni e sull’eccellenza di una cucina generosa. Genio e passione dello chef arricchiscono le ricette della più eletta tradizione quistellese e mantovana, rinnovandole con mano solida e felice. Un plauso anche all’accoglienza e alla […]

Ristorante dal Pescatore Santini

Il Ristorante Dal Pescatore Santini, immerso nella riserva del parco dell’Oglio, è un ambiente lussuoso, elegante e silenzioso, dotato anche di un bel giardino e tavoli all’aperto in cui mangiare d’estate. La cucina è creativa, regionale e di alta raffinatezza, con ricette classiche trasformate in capolavori. Dispone inoltre di un’ottima cantina vini e di un’eccellente […]

Il Sole di Ranco

Al sole di Ranco, in un angolo incantevole sulle rive del lago Maggiore, la famiglia Brovelli, da più di 150 anni incarna l’amore per l’ospitalità. Una cucina nata dalla commissione di ispirazioni classiche ed intuizioni al passo coi tempi, unita dalla passione per la bellezza, riflessa nello charme del delizioso albergo, fanno del Sole un […]

Ristorante La Filanda

Questo ristorante dall’arredo moderno nasce da un’idea di Andrea Grossi che, nel 2006, ha voluto creare un nuovo stile, “uno stile che mi definisse, ma nello stesso tempo mi divertisse”. Attorniati da opere d’arte alle pareti e sui tavoli, i piatti proposti non sono da meno. “Vengono utilizzati prodotti di cui la nostra Italia è […]

Acquerello

Acquerello è accogliente ed elegante, nella sua impostazione minimalista con un servizio attento e accurato. Arrivano segnali convincenti da una mano che in cucina non ama compromessi e fa dell’originalità meditata una bandiera: piatti semplici nascondo tecnica e idee che rendono lo stile del cuoco riconoscibile e lontano da qualunque clichè. Piatti che vengono interpretati […]

Ristorante Ma.Ri.Na

Il nome del locale è l’acronimo delle tre sorelle del titolare Pino Possoni, ma indica senza indugio anche la specialità della casa: il pesce , che qui gode di materie di qualità e di un trattamento consapevole. Così, alla sfilata dei crudi, la cui varietà permette di comporre anche un menù a se stante per […]

Ristorante Colonne

Un luogo magico dove perdere la cognizione del tempo. Un ambiente in perfetto equilibrio tra presente e passato in cui vivere attimi unici. Una storia che nasce alla fine dell’ottocento e che oggi vanta tra i suoi protagonisti lo chef stellato Silvio Battistoni. La cucina creativa dello chef , fatta col cuore e colma di […]

Ilario Vinciguerra Restaurant

  In questa bellissima villa troviamo un locale moderno di grande gusto, elegante, con una calda accoglienza e un servizio davvero eccellente. Dopo aver parcheggiato, saliti pochi gradini per l’ingresso, ci si trova davanti a scaffali illuminati con la più incredibile raccolta di grappe Levi. Lo chef Ilario vinciguerra affronta piatti accattivanti ed equilibrati, realizzati […]

Saditappo

  Via Postporta 11, Gallarate Tel: 0331.773201 www.ristorantepostorta.it info@ristorantepostporta.it Chiuso: lunedì tutto il giorno sabato a mezzogiorno

Ristorante Postporta

  Situato in un’antica corte del 1700 nel pieno centro di Gallarate, il Ristorante Postporta propone alla clientela unambiente sobrio ed elegante. Si accede al locale da un portone che si apre in un cortile, ornato da fiori e piante dove nella stagione estiva si ha la possibilità di cenare a lume di candela. La […]

Osteria del Sass

Lo chef Costantino Di Claudio è il “gran cerimoniere” di una festa culinaria senza eguali. All’Osteria del Sass di Besozzo non si può far altro che perdersi nelle piacevoli proposte che il ricco menu non fa mancare ai suoi clienti. Dal Baccalà lardellato alla sandra di lago marinata, passando per le prelibatezza della terra quali […]

Ristorante MoMa -l’ospite e il gusto

Nel centro storico di Sesto Calende, a due passi dal fiume Ticino troviamo il Ristorante MoMa l’ospite e il gusto. Il Ristorante offre un ambiente moderno e accogliente, in cui il design è protagonista, accanto al cibo. Qui al MoMa l’armonia dei sapori incontra lo studio dei colori e la cura per i dettagli è […]

Ristorante da Nadia

La nuova location in un cascinale del XV secolo è ariosa ed elegante , perfettamente ospitale,uno spazio rilassante dai toni bianco e grigio tra sede di rattam e quadri moderni. Il ristorante stellato “DA NADIA” è l’emblema della personalità dello chef Nadia , nonché il simbolo per gli amanti della vera cucina genuina e sofisticata […]

Dalie e Fagioli

Dalie e Il nome del nostro agriturismo esprime nella sua pienezza chi siamo; sensibili, dolci, eleganti come una dalia, ma anche semplici. Il nostro intento è quello di intensificare tre T: Territorio, Tradizione, Tecnologia. Il nostro scopo è ricercare i piccoli produttori, le piccole realtà agricole la cui passione per ciò che fanno è il […]

Kuoki Multifood

Un nuovo format della ristorazione a Lonato del Garda, un locale innovativo e multitasking. Kuoki durante la giornata cambia pelle, il locale inizia dal mattino con la colazione e la pasticceria, passando dal pranzo con proposte light lunch e bistrot, il pomeriggio è sala da tea e aperitivi, per poi chiudere in bellezza la sera […]

Splendido Bay Luxury Spa Resort

Lo Spelndido è un Resort a 5 stelle di ultima concezione. Situato a Padenghe sul Garda, affacciato direttamente sul Lago, accoglie i Clienti in una cornice di totale eleganza e professionalità. Composto da 76 camere con spettacolare vista sul lago di Garda, il Resort mette a disposizione 3 Ristoranti, 2 American Lounge Bar, un reparto […]

Il Rivale

Il Rivale L’Osteria di Palazzo è una location suggestiva ambientata in un palazzo del 1600 di nuova ristrutturazione immerso nel verde con scorcio sul lago. Viene proposta una cucina di tradizione ambientata in un elegante contesto bordo lago. Il format “Il Rivale” vuole essere adatto per tutte le occasioni: dal pranzo alla cena di lavoro, […]

Aquariva

Ritagliato a ridosso della darsena, su cui si affaccia la terrazza estiva, questo locale di tono, con spunti e colori marinari, propone una cucina dominata dal pesce. Tra i classici crudi, tartare e crostacei, fritti asciutti dove calamari e gamberi sposano verdure a listarelle, spuntano preparazione dove meglio si vede la mano del cuoco e del […]

Ristorante La Tortuga

La Tortuga è la storia di una famiglia, quella dei filippini, che si tramandano da generazioni. Il locale in riva al lago, una sala elegante e raffinata, arredata con gusto e attenzione al dettaglio. Orietta propone una cucina dal giusto grado di fantasia e sperimentazione, a comporre una proposta, che, anno dopo anno, non risulta […]

Miramonti l’altro

Il Ristorante Miramonti l’altro è un ambiente elegante, raffinato, curato nei minimi dettagli e molto fascinoso, con una bella ed ampia sala della villa neoclassica in cui è situato, dotato inoltre di un bel giardino con tavoli all’aperto in cui mangiare d’estate. La cucina è creativa, ispirata a percorsi tra tradizione e novità. Il Ristorante […]

La Speranzina

La Speranzina è l’angolo ideale per proseguire anche a tavola la magia di questa esperienza. Il nostro Ristorante si trova a pochi passi dal Castello di Sirmione, all’interno delle antiche mura. Appena entrati sarete affascinati dalla nostra splendida terrazza direttamente sul lago, un palcoscenico ideale dal quale lo sguardo puó spaziare senza confini. Chi passa […]

Lido 84

Riccardo Camanini ha scelto di scommettere su se stesso. Dopo una vita a Villa Fiordaliso, il cuoco bresciano ha rilevato questa storica insegna in un tratto incantevole della riviera gardonese e l’ha trasformato in un angolo di paradiso gastronomico. Dehors bordo lago, sala dalle grandi vetrate affacciate sulla darsena e presto qualche camera. Un cuoco […]

Due Colombe

Il Ristorante Due Colombe, nel cuore della Franciacorta è un luogo di rara bellezza, dall’atmosfera elegante e accogliente. In questo suggestivo contesto fatto di mura antiche e travi a vista, si alternano originali suggerimenti alla carta ad intriganti menu degustazione, in abbinamento ai migliori vini dalla ricca cantina. Lo chef Stefano Cerveni, 1 stella Michelin, […]

Gambero

Il Ristorante Gambero è un ambiente elegante e romantico, dall’atmosfera raffinata e con un suggestivo ingresso ad archi. La cucina propone piatti di tradizione locale rivisitati con creatività. Il Gambero dispone inoltre di un’ottima cantina vini con selezione di oltre 600 etichette provenienti da tutto il mondo. Campione di accoglienza e di professionalità; il Gambero, […]

Villa Feltrinelli

Il luogo e l’ambiente sono di una bellezza straordinaria. Si respirano storia e cultura, c’è il parco e l’atmosfera di una villa costruita oltre un secolo fa in stile neo-gotico sulla sponda occidentale del Lago di Garda. Villa Feltrinelli offre una cucina superba. Lo chef, Stefano Baiocco, padroneggia con congnizione di causa prodotti, tecniche, ricette […]

Ristorante Capriccio

Eleganza, sensibilità e classe nel centro  storico di Montinelle a Manerba d/g. La cucina di alto livello è il vero fascino del Capriccio, basata su: semplicità, sostanza e tradizione. Le straordinarie materie prime (di mare, di lago e di terra) qui sempre disponibili danno vita, grazie a Giuliana Germiniasi chef e titolare, a menu mediterranei […]

Villa Paradiso

Un piccolo gioiello di charme, dal fascino unico ed esclusivo. Il locale, all’interno di una villa neoclassica, si avvale di un servizio di gran classe che segue ogni ospite in modo impeccabile, di un ambiente discreto e signorile con tavoli ben distanziati. La proposta gastronomica del talentuoso chef continua però a rappresentare “il pezzo forte“, […]

Ristorante Esplanade

Il ristorante Esplanade, aperto tutto l’anno, gode di un’incantevole vista sul Lago di Garda, che spazia dalla rocca di Manerba alla punta di Sirmione con il suo castello. L’elegante sala al piano inferiore, con una capienza di 35 coperti, è racchiusa da ampie vetrate apribili tutt’intorno,da cui si gode del bel panorama circostante. Nella bella […]

La Porta Antica

Il più giovane chef stellato d’Italia e la grande passione per la cucina d’innovazione. Stiamo parlando di un mix di altissimo livello al ristorante La Porta Antica di Brescia. Augusto Valzelli apre le porte della sua cucina in una location affascinante: il nome richiama le porte del palazzo risalenti al 1927 e propone diverse specialità […]

Florian Maison

Al ristorante gourmet Florian Maison, qui storia e cultura si fondono in un accogliente ristorante adagiato sulle colline che osservano San Paolo d’Argon vicino a Bergamo. Un luogo che offre ai suoi ospiti esperienze gastronomiche alla carta e percorsi di degustazione guidata con maestria dallo chef Umberto De Martino. Quest’anno ha conseguito la stella Michelin […]

Ristorante San Martino

Il Ristorante San Martino di Treviglio è un locale che ha sempre mantenuto lo stesso nome e la stessa personalissima gestione famigliare. Grazie a 15 nuove camere di confort-design (PALESTRA E WEELNESS SPA SALA MEETING/ WORKSHOP) oggi siamo anche un hotel **** dove l’ospite ha la possibilità di soggiornare all’interno degli ambienti in modo sinergico […]

Cucina Cereda

Luogo incantevole e di interesse storico il passaggio Toscanini, Dove trova posto questa piccola bomboniera, Cucina Cereda. Una cucina concreta e con più di qualche spunto intrigante quella di Giuseppe Cereda. Una cucina di sfumata territorialità, corale, con tanti ingredienti protagonisti che si avvicendano. Cereda è inserito in una bella corte nel centro storico di […]

Sarmassa

Ristorante situato nella zona storica di Bergamo bassa, “Sarmassa di vicolo Bancalegno” prende il nome dal rinomato vigneto di Barolo della Val Sarmassa, subito a dichiararsi “casa” del vino di qualità. Il locale è incastonato in un ambiente ricco di fascino e storia, con colonne, volte e archi duecenteschi, pareti affrescate e una cantina dell’anno […]

da Vittorio

Da Vittorio è un ristorante che vanta oltre quarant’anni di storia. A partire dall’esperienza del padre Vittorio, agli chef Enrico e Roberto Cerea, coadiuvati dai fratelli Francesco e Rossella, insieme gestiscono questo ristorante, una realtà affermatasi ai vertici della gastronomia italiana e fedele alle origini, con una spiccata predilizione per i piatti di pesce e crostacei. […]

Villa Patrizia Ristorante

Ristorante immerso nella tranquillità delle verdi colline della Maresana, a pochissimi chilometri da Bergamo,dove troverete un ambiente raffinato con sale eleganti e riservate, travi a vista e muri di pietra. Villa Patrizia ristorante è condotto da 28 anni dalla famiglia Lecchi da sempre attenta alla selezione delle materie prime.La cucina curata è sensibile sia alla […]

Lio Pellegrini

Nel fascino antico di Bergamo Alta è incastonato questo gioiello di buon gusto e raffinatezza, inimitabile per arredamento e pitture, quadri e suppelletili, vasellame, fiori e luci. La cucina rispecchia la stessa attenzione nella preparazione dei piatti: si può partire da un’insalata calda di gamberi rossi di San Remo e calamaretti, oppure da un filetto […]

Roof Garden Restaurant

Situato all’8° piano dell’Hotel Excelsior San Marco nel cuore della città bassa e proiettato su Bergamo Alta, il Roof Garden, conduce gli ospiti in una dimensione surreale ed emozionante. Lo spazio elegante e moderno, si caratterizza per l’estrema leggerezza e trasparenza, offrendo una visuale unica, in un continuo interscambio fra la percezione dell’interno con l’esterno. […]

Il Saraceno

Al Saraceno, tutto è un emozione. L’emozione di far sentire protagonista l’ospite che viene a cena e che viene condotto per mano in un’esperienza gustosamente raffinata. I piatti al Saraceno sono frutto della passione   della costante ricerca dell’eccellenza. Sono diversi i menu, le delizie da provare; dall’impronta al modo mio, passando per il Crudo di […]

Trattoria Visconti

Nel centro storico di Ambivere, la presenza di un locale con mescita del vino e giochi delle bocce è segnalata già dagli ultimi anni del 1800. Fiorella Visconti giunta alla terza generazione di osti, guida la sala e la cucina con l’aiuto dei cuochi Alessandro Rota e Michael Gambirasio e del figlio Daniele Caccia. Protagonisti […]

Loro

Locale all’ interno di un edificio del Cinquecento e dell’ Ottocento in pietra ristrutturato con eleganza e competenza dove oltre il ristorante gourmet trovano posto un locale per aperitivi, una sala banchetti e la cigar room. Nella sala principale con camino (acceso d’inverno) e soffitto a travi di legno, o in una di quelle con […]

A’Anteprima

  Il Ristorante, una vera “Bomboniera”, di solo 25 coperti, con cucina a vista completamente trasparente al centro della sala. Più che un ristorante si potrebbe dire che si tratta di un laboratorio del gusto in cui lo Chef trentino Daniel Facen propone una cucina creativa, basata sui giochi di consistenze diverse. Destrutturazioni e contrasti […]

Ristorante Frosio

Villa del’600 con quattro salette separate. Camino, giardino estivo all’aperto. La cucina di Paolo si ispira alla tradizione italiana in chiave moderna, con un sapiente intreccio tra la gastronomia del territorio e una buona dose di creatività. Non è una sorpresa la carta dei vini, frutto della passione di Camillo, fratello di Paolo, per il […]

Antica Osteria dei Cameli

Una vecchia casa di campagna, ristrutturata con gusto, questa è l’antica Osteria dei Camelì. La cucina è ottima, così come la presentazione dei piatti e il servizio. Piatti legati alla tradizione come piatti più innovativi, con un’attenta ricerca dell’ingrediente di qualità e della sua valorizzazione. Fondata nel 1856 dagli avi degli attuali gestori, continua nella […]

Casual Ristorante

Casual Ristorante nasce a Bergamo Città Alta con l’intento di voler personalizzare l’offerta alla città, declinandola verso un target più foodie, più giovane con un interesse curioso e intenso verso la gastronomia. L’ambiente informale rende alla perfezione il motto Contemporary Classic. L’offerta del ristorante presenta il menù degustazione con l’impronta casual e la carta dei […]

Osteria della Brughiera

Osteria della Brughiera, colorato, fresco ed accogliente. Ancor prima di sedersi a tavola, lo chef Paolo Benigni ed il Patron Stefano Arrigoni vi avranno già accolto e conquistati nella piccola cantina in pietra a vista dove verrete invitati a sorseggiare un aperitivo accompagnato da autentiche prelibatezze nazionali come i prosciutti a lunga stagionatura e coppe […]

Colleoni Dell’Angelo

Il Ristorante Colleoni Dell’Angelo è situato nel cuore di Bergamo alta in una delle più belle piazze d’Italia. Tra colonne di granito ed archi in un ambiente esclusivo ed unico dove gustare , in un’ atmosfera che rende piacevole la conversazione, i sapori più autentici di una cucina leggera e raffinatissima arricchita da molte pregiate […]

Civico 17

Ristorante Civico17 fresco, dinamico e accogliente.Il ristorante in Ponteranica a pochi chilometri da Bergamo è gestito dalla giovane Chef Gritti Marcella. Si valorizza la cucina scegliendo ottime materie prime, accompagnando il tutto da un pizzico di tradizione e uno di innovazione. Al civico 17 è tutto fatto in casa dal pane alla pasticceria. La location […]

Impronte

L’ultima scoperta? Seguite le “impronte”. L’intraprendenza di due giovani sposi, Francesca Mauri e Cristian Fagone ha dato il via ad un bel progetto di ristorazione in quel di Bergamo, basato su una cucina elegante, gustosa e convincente. Il menu si divide in modo equilibrato tra Nord e Sud e segue delle “impronte” che permettono di […]

Relais San Lorenzo

Una scenografia senza eguali, un gioiello incastonato in una location dalla bellezza mozzafiato. Un’esperienza da vivere. Il Relais Hostaria San Lorenzo, in Città Alta a Bergamo si trova in un sito archeologico di epoca romana e medioevale. La cucina raffinata e di alto livello permette di gustare il piacere dei piatti italiani ed i pregevoli prodottitipici […]

Ristorante Ezio Gritti

Un regalo alla sua amata Bergamo. Il ristorante Ezio Gritti celebra il gusto e i sapori della città e lo fa in una location mozzafiato, con una terrazza che abbraccia le bellezze del capoluogo orobico. L’arredamento minimal, la cucina a vista rappresentano lo scenario della casa dello chef bergamasco dove I clienti si sentono come […]

Fracia

Situato in mezzo ai vigneti di Teglio, una ridente località della Valtellina, il Ristorante Fracia propone ricette tipiche della cucina valtellinese, rielaborate dalle mani esperte degli chef. Durante la stagione invernale potrete pranzare e cenare all’interno di un ambiente molto suggestivo, elegantemente arredato. Durante la bella stagione è possibile gustare i piatti del ristorante comodamente […]

Osteria del Benedet

Il Ristorante Osteria del Benedet è un ambiente rustico, caldo e molto accogliente collocato all’interno di un antico ristoro del XIX secolo. La sala, caratterizzata da un bel soffitto in travi a vista, è collocata al secondo piano dell’edificio. Questo ristorante dall’atmosfera familiare, con un bel caminetto vicino al quale nella stagione fredda si può […]

Altavilla

All’Altavilla non solo la scelta dei piatti è articolata, ma questo è il luogo dove gustare al meglio la cucina tradizionale, con la possibilità di usufruire delle accoglienti camere. Da manuale gli sciatt, frittelle monoboccone con il cuore di formaggio d’alpe servite con il cicorino e i pizzoccheri in versione con  cipolla. Accurata selezione di salumi […]

Sottovento

Il ristorante Sottovento si affaccia con un ampia terrazza sul ramo lecchese del Lago di Como, da dove, oltre alla dirimpettaia Bellagio si possono ammirare le nostre montagne e le Alpi svizzere che innevate fino a maggio regalano cartoline indimenticabili. Gli chef, uniscono alla loro esperienza internazionale stagionalità e tradizione nel creare la carta del […]

Il Ronco Agriturismo

Un angolo di paradiso, oasi di pace e cucina sublime. All’Agriturismo Ronco di Marida si domina il lago di Como, si può godere dell’ambiente circostante e la cucina, tipica e saporita, è un’autentica manna per il palato. Ambiente caldo ed accogliente, impreziosito dal savoir faire di Marida, padrona di casa. Il Ronco è nato dal […]

Ristorante Soqquadro

Più anime risiedono in Soqquadro,ristorante di cucina internazionale, pizzeria napoletana e cocktail bar. Situato in Piazza degli scorci più suggestivi di Lecco , i suoi locali sono stati ristrutturati in armonia con l’ambiente circostante, mantenendo l’originale struttura architettonica di corte antica. La carta possiede erosi riferimenti alla Spagna, che derivano dall’esperienza decennale dei proprietari in […]

Ristorante Nicolin

Giovanni ha raccolto la preziosa eredità Lino, immancabile presenza del Nicolin ed in cucina da quando aveva 14 anni. Lino Nicolin, scomparso nel Novembre del 2012, ha lasciato al figlio Giovanni il timone del ristorante, un must della buona cucina nel lecchese. Un ristorante all’antica, perlomeno nell’aspetto, ma che interpreta la tradizione locale, tra Lecco […]

Nuova trattoria Dac a Trà

La cucina è creativa con piatti di pesce e carne preparati con fantasia dallo chef Stefano Binda, con accostamentioriginali che soddisfano anche la vista. Non mancano salumi locali e proposte tradizionali; i palati verranno deliziati da primizie quali risotto al crescione di ruscello, trancio di ricciola pescata ad amo in crosta di pistacchi e il […]

Il Cantinone

Il Ristorante Il Cantinone, collocato all’interno dello Sport Hotel Alpina, è un ambiente tipico montano molto caldo, elegante e curato, dotato di soli 35 posti a sedere che rendono l’atmosfera piacevolmente intima. La cucina è basata su ricette tradizionali ed è innovata da spunti creativi e sapientemente studiati. Da provare il menu del Buon Ricordo […]

Lanterna Verde

La Lanterna Verde, gestito da più di trent’anni dalla famiglia Tonola, propone piatti della tradizione rielaborati con gusto. Situato sulla strada che porta Saint Moritz, nel bel mezzo dei castagneti, delizia i clienti con ingredienti e delizie stagionali. Pesci d’acqua, doce, funghi, erbe spontanee, selvaggina e foie gras, insieme a golosi dessert arricchiscono i menu. […]

Ristorante La Presef by La Fiorida

La Fiorida di Mantello, riflette la sua attività nella bontà dei piatti del ristorante Quattro Stagioni e de La Preséf , romantica “stüa” valtellinese- Qui si traducono in sapori ed emozioni i migliori frutti dell’azienda agricola e del territorio circostante, grazie alla creatività ed alla filosofia dello Chef Gianni Tarabini. Nella primavera del 2016 questo […]

Al Porticciolo 84

Al Porticciolo 84 da trent’anni è un punto di riferimento per una serata all’insegna del pesce di mare nei pressi del Lago di Como. Il giovane e creativo chef Fabrizio Ferrari propone una cucina ricercata e raffinata, lasciando spazio nel proprio menu anche a piatti più classici, in un riuscito equilibrio di sapori. La regia […]

Mamma Ciccia

Tredici anni fa nasceva “Mamma Ciccia”. Due fratelli, un’idea, un piccolo ristorante… Due anni dopo, grazie ai lavori di ristrutturazione, un sottotetto si trasforma in due camere pronte ad ospitare qualche turista di passaggio. Gli ospiti arrivano, la richiesta cresce e di pari passo “Mamma Ciccia”. Il centro di tutto rimane sempre il ristorante, con […]

Locanda Osteria Marascia

Situata in una zona tranquilla Calolziocorte, a 10 minuti di auto dal Lago di Lecco, La Locanda Osteria Marascia nasce nei locali dell’antica foresteria dei Padri serviti. L’Osteria Marascia è amore per la tradizione della cucina tramandata da cinque generazioni e l’uso di prodotti freschi, fatti in casa e anche pregiati. Tutte climatizzate e affacciate […]

Ristorante Hotel San Gerolamo

Unicità all’interno di una locations suggestiva come l’Hotel San Gerolamo. Atmosfera riservata, raffinatezza studiata nei minimi particolari il Gourmet è un ristorante ideale per ogni occasione. Incastonato nel centro storico di Somasca ai piedi del Castello dell’Innominato lo chef Luca Dell’Orto propone una cucina sottile e inventiva che potrete abbinare a squisiti vini naturali, da scegliere […]

Mistral Ristorante

Il Ristorante Mistral è un ambiente raffinato e informale, caratterizzato da pareti in legno ed una suggestiva atmosfera evocativa dei grandi battelli del lago. Il ristorante è diretto dallo chef Ettore Bocchia, appassionato cultore di cucina mediterranea, grande ricercatore di materia prima di altissima qualità e anticipatore di nuove soluzioni di eccellenza gastronomica. La carta […]

La Locanda del Cantiere

Nell’originale cornice di un ex-cantiere nautico, Alberto e Giorgio Ghiringhelli, padre e due figli sono pronti ad accogliervi con competenza ed un pizzico di ironia. Accomunati dalla passione per piatti e vini locali, sapranno consigliarvi al meglio. Vengono proposte pietanze di stagione ad un target di clientela medio alta, che proviene anche dalle vicine città, […]

Ristorante Caffè Teatro

Caffè Teatro è un piacevole ritrovo per riscoprire l’arte della semplicità. È un crocevia della storia e della cultura di Como. Caffè Teatro è un ristorante e bistrot per intenditori con una cucina aperta dal mattino fino a tarda serata. Al mattino caffetteria, a pranzo un raffinato bistrot con piatti unici e una selezione di […]

Crotto del Sergente

La storia del Crotto ha n’origine antichissima… Fin dal‘700 venne utilizzato come tale e, ancora oggi, il locale conserva quella suggestione tipica delle osterie. Un ambiente unico e molto personale, con due salette accoglienti e calde, con sedie e tavolini di legno, arredati con cura e semplicità. Al piano superiore la Sala dell’Amicizia e la […]

Osteria La Lanterna

L’incontro, in giro per l’Europa tra Parigi e Londra, di due giovani chef – Pamela e Pasquale ha fatto scoccare la scintilla per un’avvincente scommessa poi vinta. SI chiama Osteria La Lanterna, a Valsolda, sul lago di Lugano ma non lontano da Como. Il regno, come ama definirlo Pamela, della buona cucina che ammalia e […]

Rossodisera

Il calore dell’ospitalità, il dolce bagliore fluttuante delle candele, l’attenta e  competente selezione di cibi e vini accompagneranno il vostro viaggio verso la scoperta di nuovi ed inebrianti sapori al Rosso di Sera. In estate la veranda ed il giardino si trasformano in un delizioso dehor all’aperto per donare la magia di una notte speciale. […]

Trattoria del Glicine

La Trattoria del Glicine è ubicata in uno stabile, edificato nei primi anni del ‘900, che è stato ristrutturato, pochi anni orsono, per ripristinare le caratteristiche delle abitazioni dell’epoca. La cucina, curata personalmente da “patron” Mario, offre un’ampia scelta di piatti, che si ispirano alla tradizione ma non solo, con ricette “alpine” d’inverno”mediterranee” d’estate e, […]

Kitchen

Immerso nella privacy del suo parco privato, il ristorante Kitchen è la nuova alternativa gourmet a Como. Lasciatevi conquistare dalle proposte dello Chef Francesco Soletti in cui creatività e tradizione sono fuse in proposte raffinate e mai banali: l’attenzione alla materia prima e alla  stagionalità dei prodotti creano una carta varia e in grado di […]

L’Escale Trattoria Wine Bar – Grand Hotel Tremezzo

Abbiamo reso omaggio ai simboli dell’ospitalità italiana, la trattoria e l’enoteca. Splendida scelta informale per una cena al Grand Hotel Tremezzo. Ubicato nelle antiche cantine dell’hotel e raggiungibile con l’ascensore panoramico, l’Escale offre l’atmosfera calda e rilassante di una trattoria, con un tocco di chic naturalmente. Nel menu, i sapori della tradizione, anche locale, rivisitati […]

Crotto dei Platani

Il Ristorante Crotto dei Platani, situato all’interno di una grotta, è un ambiente unico e suggestivo, elegante e romantico, dotato di una bella terrazza e un giardino in riva al lago con vista panoramica sull’imbarcadero. La cucina è classica, regionale, specializzata in piatti a base di pesce di lago. Il Ristorante Crotto dei Platani, situato […]

I Tigli in Theoria

Dalla stazione della funicolare all’ombra del Duomo. Adesso è tutta un’altra casa: la casa del vescovo, nella quale si celebra il matrimonio tra due ristoranti: Tigli e Theoria. Nella dimora quattrocentesca, si è passati dalla dottrina alla cucina, dalla teoria alla pratica di mare. Il pesce è il re sovrano, in tutte le salse e […]

Navedano

L’antico rinomato ristorante Navedano si presenta come il primo e l’istorante serra in Italia. Appena entrati in questo ottocentesco edificio, ci si ritrova, infatti, immersi in una magica atmosfera pervasa dagli intensi profumi dei fiori, che adornano mirabilmente gli interni del locale. La cucina proposta è curata in ogni dettaglio e la continua ricerca di […]

Sant’Anna 1907

Il Ristorante Sant’Anna si presenta come un locale signorile e dal tono elegante, le cui proposte seguono una linea innovativa, ma sempre ben ancorata alle tradizioni del territorio. Il menu, curato dagli chef Enrico Bernasconi, Eros Maistrello e Francesco Priore, presenta piatti innovativi e ricercati, mentre in sala, Gabriele Vitelli, è abile nel soddisfare le […]

The Market Place

Non lontano dalla stazione, appena fuori le antiche mura della città, un piccolo locale moderno e raffinato, gestito con passione dallo chef e patron Davide Maci. Cucina d’ispirazione mediterranea con in evidenza buone preparazioni a base di pesce, sempre freschissimo, con una piccola carta che cambia in base alle stagioni e alle disponibilità del mercato. […]

Acquada

La passione del giovane chef Sara Preceruti lancia Acquada e coinvolge la sua clientela. La sua cucina esalta gli ingredienti semplici e gli accostamenti interessanti, soprattutto tra dolce e salato. Il menu segue la stagionalità dei prodotti e varia tra le diverse specialità. Particolarmente gradito tra gli avventori di Acquada il desser “Pazzia”, ma sono […]

Il Portico

Lo Priore nella sua città nativa , ha nella piazza centrale il suo ristorante Il Portico ,sala centrale da bistrot moderno con raffinate opere del designer e artista lecchese Andrea Salvetti,un bancone alto da quattro posti che si affaccia sulla cucina , fornelli a vista dove lo chef guida una brigata di giovani. Menù a […]

Ristorante Materia

La “materia”, si sa, è “mater”: qui al Materia, con ottime materie prime, a volte esotiche dove il giovane chef Davide Caranchini garantisce qualità assoluta. Materia è un viaggio fatto di sapori ed emozioni, in un ambiente dallo stile minimale e moderno ma allo stesso tempo accogliente. I piatti qui lasciano ricordi tutt’altro che passeggeri, come […]

Da Candida

Da Candida è una piccola e graziosa bomboniera, nata nel 1986 come trattoria e gestito da più di 24 anni da Bernard Fournier, chef patron, insieme ad Adriana. Il ristorante si presenta come un diamante dell’arte culinaria incastonata tra le alpi svizzere e il lago di Lugano a Campione d’Italia, enclave italiana in Svizzera. Nella […]

Dorsia

Il progetto Dorsia Restaurant prende spunto dalla filosofia del “fooding”, cioè l’arte di vivere e godersi il cibo in un ambiente adeguato. Il ristorante è l’espressione di una cucina italiana e moderna. A pranzo, con le proposte di un ampio business menu e a cena con una carta che offre raffinate pietanze di carne e […]

Mio Sushi

Mio Sushi è quello che mancava, soddisfa la grande domanda di Sushi, un’esigenza della clientela abbinata all’eleganza e alla semplicità di un sushi bar nuovo punto di riferimento per Vimercate. Al Mio Sushi è disponibile il servizio take away, il locale dispone di settanta coperti, con la possibilità di mangiare all’esterno nel periodo estivo. La […]

Totemplazacafè

Nato nel millenovecentonovantotto il noto locale dell’underground vimercatese è diventato un punto di riferimento per le persone di tutte le età. Il Totemplazacafe apre la sua giornata a pranzo con le proposte della cucina, fantastici buffet con pizza per l’aperitivo serale dove si possono degustare gli infiniti e svariati cocktail’s che la casa può proporre […]

Controluce

Il ristorante Controluce a Brugherio, racchiude in se stesso diverse anime: ristorante pizzeria, cocktail bar, dehor estivo e il Controluce della domenica dei “grandi di domani” con personale dedicato a far giocare i più piccini, mentre i grandi si possono godere un pranzo in pieno relax. Il nome del locale deriva dalla luce del locale, […]

Loft

Sembra di trovarsi a New York, in un  loft di 350 metri quadri, una struttura fuori dai soliti schemi e profondamente innovativa. Ambiente moderno con arredi di design e contaminazioni etniche e barocche. Un’ampia veranda esterna adatta a business meeting e non solo, anche battesimi, feste di laurea, compleanni ed eventi mondani.   Monza, Via Gerolamo […]

Level

Level Bar è un luogo dove incontrarsi  per due chiacchiere ed un buon Cocktail. Dal Martedì al giovedì l’Ambiente curato ed il Sound vi avvolgono e vi propongono Serate dedicata al Bere Bene. Nel Week-End prende vita un Ambiente pensato per il Divertimento a base di Miscelazioni Esclusive realizzate con le migliori materie prime e […]

Lola

In stile tipicamente lounge con forti connotazioni modaiole, ruba la sua anima al design anni 70 riportando i “visitatori” ad atmosfere perfette per i momenti d’aggregazione. Preziosità dei materiali e forme di uso comune si mixano perfettamente con le seducenti essenze dei legni e la freschezza del bianco ottico della parte estiva. …Lola non vuol […]

Kyubi

Kyubi secondo la mitologia giapponese è una volpe dotata di grande intelligenza, molto longeva e ricca di poteri. Kyubi è una filosofia, un modo diverso di mangiare sushi e scoprire i piatti della tradizione nipponica, abbinata alla sapienza culinaria italiana. All’interno di un ambiente luminoso ed elegante arredato in uno stile minimalista che s’ispira al […]

Nesis

Nesis deriva dal nome latino “Nisida”, una piccola isola situata nel golfo di Napoli. A Cesano Maderno il ristorante Nesis vanta un’importante tradizione. Pesce come protagonista di tutte le pietanze, con materie prime selezionate accuratamente. Lo stile classico degli interni ricrea presupposti familiari, con il piacere di gustarsi il pesce come se si fosse a […]

Ristorante Doma Num

La bellezza della spontaneità, di una parola semplice: Doma num, solo noi in dialetto brianzolo. Il ristorante di Carate Brianza crede nel rispetto dell’equilibrio in cucina. Il rispetto della materia prima, un concetto nato tra Lombardia e Sicilia; due regioni lontane ma vicine quando si cerca l’ospitalità dei sapori intensi, dei profumi. Luca Alfonso, Yuri […]

La Sprelunga

Situato nel Parco delle Groane, a Seveso, il Ristorante La Sprelunga merita una visita per l’ambiente ben curato e la cucina creativa di pesce dello chef Stefano Radici. Accomodatevi nella elegante sala luminosa, con i tavoli ben distanziati, oppure, nella bella stagione, nel piacevole dehors esterno. In cucina il giovane chef, terza generazione della famiglia […]

Osteria della Buona Condotta

La materia prima e l’eccellenza sono i due ingredienti che più caratterizzano questa antica Osteria gestita con grande passione da Matteo e Nicoletta, una coppia affiatata con l’ospitalità nel sangue. Matteo, il cuoco, a tavola propone una cucina semplice e di cuore, fatta di piatti della tradizione, profondamente legati al territorio e ad una rigorosa […]

Catering / Pomiroeu Giancarlo Morelli

L’arte di ricevere, la vocazione alla perfezione, la capacità di sorprendere, a disposizione per eventi privati e aziendali. Un team al vostro fianco, che si allinea immediatamente sui vostri obiettivi, per tradurre in realtà i vostri desideri e rispondere alle vostre esigenze in modo mirato e customizzato. L’evento, la festa, la cena privata, che sia […]

Giancarlo Morelli Chef

Sorriso contagioso, dna bergamasco, indole nomade, creatività dirompente, gli occhiali sono la sua mania: Giancarlo Morelli. Per Giancarlo un piatto deve scatenare emozioni, attivare la memoria e generare benessere. Al centro di tutto sta l’individuo. Il cibo va elaborato non snaturato, rispettato non stressato, anche attraverso ricercate modalità e tecnologie di cottura e trasformazione. Ecco […]

Ristorante Pomiroeu

Un’antica corte, un angolo di quiete per autentici foodies che unisce classicità, allure contemporanea e spirito cosmopolita. Punto di riferimento per momenti di puro piacere sublimati dall’atmosfera rilassante e dalle creazioni dello chef. Qui Giancarlo Morelli, una stella Michelin, affascina, ammalia, sorprende con i piatti. La proposta gastronomica è variegata e segue la stagionalità dei […]

Camp di Cènt Pertigh

Camp di Cént Pertigh è un nome con una sua vera storia prettamente dialettale. Significa: siamo ancora qui, non è cambiato nulla. Non per i titolari, Lorella e Luca, che hanno trovato nel loro “Camp di Cént Pertigh” un punto di partenza che corrisponde esattamente alla misura del terreno della cascina (cento pertiche). Sia la […]

El Jadida

Si organizzano Eventi privati e Aziendali. Feste di laurea , Addio al celibato e nubilato.   Milano Via Carlo Bazzi 47 02.89546860 www.eljadida.it

Seta Mandarin Oriental Hotel

Il Ristorante Seta Milano sotto l’occhio attento e acclamato dello Chef Antonio Guida è diventato rapidamente una delle mete di ristorazione più ambite di tutta Milano. Situato nella seconda corte dell’hotel il design senza tempo di questo ristorante fa da sfondo perfetto alle creazioni dello Chef. Rivisitando le ricette della tradizione con tecniche culinarie creative, […]

Ristorante VUN

Il ristorante VUN, da quest’anno ben due stelle  Michelin, nasce nelle storiche mura dell’hotel Park Hyatt Milano, nel cuore della città, di fronte alla Galleria Vittorio Emanuele II. Ambiente ideale per vivere un’esperienza gastronomica all’insegna di un’eleganza sobria e raffinata, la cucina del VUN è guidata da Chef Andrea Aprea e si esprime attraverso tre semplici […]

Alice Ristorante

Il grande successo del ristorante Alice è  figlio della bella sinergia professionale tra Viviana e Sandra. La cucina, per lo chef Viviana, richiede passione, creatività, dedizione e umiltà. Il risultato è una proposta gastronomica d’eccellenza, con prodotti di nicchia e qualità. Sandra mette le sue profonde conoscenze culinarie al servizio del ristorante e in qualità […]

Locanda Vecchia Pavia al Mulino

La Locanda Vecchia Pavia “al Mulino”, situata nel cuore di Certosa, nell’antico mulino quattrocentesco annesso alla abazia cistercense, è un ambiente elegante ed accogliente, adatto a soddisfare anche i gusti più ricercati e braffinati. Il ristorante gode la meritata fama di essere uno dei migliori d’Italia ed accoglie tra la propria clientela  personaggi famosi del […]

Antica Osteria Magenes

Nella primissima campagna milanese, seguendo il corso del Naviglio Grande, dopo un paio di curve ed il “mare”delle risaie eccovi davanti all’insegna dell’Antica Osteria Magenes! Il giovane chef Dario Guidi unisce creatività ed innovazione, tradizione e territorio amalgamati con l’obbiettivo di deliziare i propri ospiti. Imperdibili le cappesante cotte sui noccioli d’oliva, agrumi, basilico e […]

Cacao Lounge

Tutti i giorni dalle 17:00 alle 22:30 APERICENA Nasce il nuovo progetto di aperitivo che è stato concepito con il desiderio di realizzare un locale da vivere non solo come stuzzicheria e lounge bar ma come un vero e proprio apericena, ricco di ogni pietanza che varia dal caldo al freddo Il tutto verrà ricreato […]

ama.mi

Una location cool, nel cuore della movida milanese, in pieno corso Sempione, sulla “boulevard” dellaht life milanese. L’ama.mi è una nuova proposta, un lunge bar accattivante, elegante, adatto a chi vuole divertirsi, ma allo stesso tempo trovare il modo di rilassarsi con un happy hour dopo una giornata di lavoro. I cocktail sono davvero ottimi, […]

Nu Cube

Nu-Cube presenta una nuova identità di cucina fusion, che affonda le proprie radici nel mondo asiatico, con una forte contaminazione occidentale grazie agli influssi francesi, nordeuropei e italiani. Tecnica e gusto orientale, con grande rivisitazione occidentale grazie alla sapiente arte dello Chef, che propone soluzioni culinarie innovative e uniche. Imperdibili le specialità di sushi e […]

Nami

Benvenuti nel mondo fluttuante di Nami. Il locale, rinnovato completamente nell’estate 2016 dagli architetti Sabrina Gallini e Simone Marchiorato, è una fotografia architettonica destrutturata del movimento delle onde. Una grande sala prende forma su un pavimento che ricorda i disegni dell’acqua sulla battigia. Posti esclusivi nell’area tatami in vetrina e 70 sedute nella grande sala […]

Koinè Ristorante

Con il termine koinè, nel corso dei secoli, si è spesso indicato qualsiasi linguaggio condiviso da culture e popoli diversi, originario o predominante sulle varie lingue e forme dialettali (di un’area più o meno estesa), questa parola ha richiamato la nostra attenzione, con l’intento di portarla alla gastronomia. Una cucina condivisa da culture e popoli […]

Ristorante la Corte Gourmet

Il Ristorante La Corte Gourmet, ricavato all’interno di un’antica stazione di posta restaurata, sulla strada del Sempione, è un ambiente raccolto, molto curato ed elegante dai tavoli ben distanziati e dall’atmosfera accogliente grazie alla presenza di candele, tappeti e arredi in legno. Ogni portata ha una personalità unica. L’aspetto curato e colorato, l’impiattamento studiato e […]

I Castagni

Il ristorante, immerso nella campagna vigevanese, lo si trova cercando via della Presciutta che è una via secondaria di viale Commercio. Troverete un casolare lombardo dove un’atmosfera rustico elegante con mobili antichi ed un’accoglienza cordiale fanno da contorno ad una cucina creativa con forti legami con il territorio e con le tradizioni. Il ristorante fa […]

Trattoria La Barca

La ricetta del ristorante La Barca di Rho è molto semplice: qualità e proposte che soddisfino pienamente il cliente. La famiglia Virgilio guida con sapienza il ristorante alle porte di Milano, coniugando tradizione mediterranea e piacere della scoperta di sapori legati al mare. Buona parte dei piatti proposti in carta sono disponibili anche in versione […]

Manna Ristorante

L’asso nella manica del gioviale Matteo Fronduti è il metodo. Lui, lombardo metodico, ha uno schema lavorativo che funziona a meraviglia. Quattro proposte per per ognuna delle quattro portate, quattro menù all’anno con cadenza rigorosamente stagionale, scelta attenta alle materie prime scontate, nel senso di low cost, ma mai banali. Una cucina creativa, che si […]

Horse Cafè

In un’atmosfera da country club l’Horse Cafè propone una cucina che attraversa tutta la penisola, fondendo i gusti della tradizione alto atesina e di quella siciliana. I piatti proposti spaziano in diversi ambiti e sono prevalentemente specialità regionali, preparate con grande curae con materie prime selezionate. L’impronta del proprietario, un ex cavaliere professionista, è presente […]

Iyo

Una reale espressione di cucina giapponese fushion, che anno per anno ha saputo valorizzarsi grazie alle qualità delle materie prime e degli ingredienti selezionati. Ambiente elegante, essenziale dai tratti orientali e con un sapiente giochi di luci soffuse. La maestria tecnica del cuoco si esalta nelle preparazioni più elaborate, “TO. KA.MI” (tonno in tre cotture), […]

Due Spade

Il Ristorante Due Spade, che sorge proprio intorno alla vecchia Filanda Gavazzi, è un ambiente raffinato, elegante e moderno, in legno chiaro, grandi travi a vista e col camino della fornace in bella vista. La cucina è creativa del territorio, con piatti tipici locali. Il Ristorante Due Spade, dispone inoltre di un’ottima cantina vini. Ottima […]

Lume

LUME, ristorante guidato dallo Chef stellato Luigi Taglienti, propone una cucina di ricerca con un approccio contemporaneo che coniuga elementi classici a tecniche innovative con un forte legame al territorio e ricerca sulla materia prima. Ospita circa quaranta coperti e offre tre menù: uno alla carta che varia a ogni stagione e due degustazione (uno […]

La Cucina dei Frigoriferi Milanesi

La Cucina dei Frigoriferi Milanesi ti prende e non t lascia più. Un ambiente conviviale, la cucina saporita ed elegante che ammalia gli avventori con le sue proposte a base di pesce per un viaggio nel gusto inconfondibile di una “scommessa” nel capoluogo. La Cucina dei Frigoriferi Milanesi è un luogo dove la buona cucina […]

Trattoria del Nuovo Macello

Una bella storia che si tramanda di generazione in generazione. Una storia iniziata nel 1959, grazie alla famiglia Traversone capace di far vivere ai clienti i sapori di una cucina innovativa ma allo stesso tempo legata alla tradizione milanese. Giovanni Traversone è lo chef che dal 1998 “regna” tra i fornelli del ristorante, con Paola […]

joia

  IL Joia è nato nel 1989. È stato aperto da un gruppo di amici lungimiranti, che credevano in un’alimentazione senza carne e pesce e che non trascurasse però il piacere della buona tavola. Una storia felice, un grande successo di pubblico e di critica, nel 1996 la prima stella Michelin, primo ristorante vegetariano d’Europa […]

D’O

Forte di un’esperienza internazionale acquisita nelle cucine di grandi maestri, da Gualtiero Marchesi ad  Alain Ducasse, passando per Pierre Hermè e Alberto Roux. Si è spostato e ha allargato la cucina per creare un posto deliziosoo. Dalla mise en place, disegnata dal cuoco, alla proposta della cucina, tutto al D’O è all’insegna della semplicità, una […]

Armani Ristorante

L’Armani/Ristorante, innovativo ed elegante, dall’essenzialità contemporanea, coniuga l’eccellenza del gusto italiano con incursioni nelle cucine di tutto il mondo. Situato nel cuore del Quadrilatero della Moda, in Via Manzoni 31, il ristorante si trova al settimo piano dell’Armani Hotel Milano, offrendo una vista mozzafiato sulla città. Oltre ai quattro gusti tradizionali, l’Armani/Ristorante ne aggiunge un […]

Ristorante Acanto

Il giovane e talentuoso chef Alessandro Buffolino presenta un nuovo menù a la carte, la sua personale reinterpretazione dei classici della cucina italiana, con una presentazione che colpisce gli occhi come il palato. Prodotti di alta qualità e della tradizione italiana sono reinventati attraverso nuovi e sperimentali tecniche di lavorazione e di cottura, in un […]

Cracco

Tappa obbligatoria per chi voglia sperimentare la qualità delle materie prime rielaborate dal genio creativo del cuoco di origine vicentina, Carlo Cracco, il ristorante Cracco è situato in pieno centro città. La cucina di Carlo Cracco è contemporanea: in tutti i sensi e per tutti i sensi. I suoi piatti, molto semplici ed innovativi, sanno […]

Il Marchesino

Proponendo una cucina milanese ripensata, il “Marchesino” ambisce a stringere un nuovo legame tra la grande ristorazione e la città. La Scala e Gualtiero Marchesi insieme, hanno a cuore di far rivivere un caffé pasticceria di stampo mitteleuropeo, un ristorante raccolto che sia moderno ed elegante, dove la presenza di alcuni cuochi che lavorano in […]

Enrico Bartolini- Mudec

Il MUDEC, il Museo delle Culture di via Tortona a Milano, dal 4 aprile 2016 diventa la nuova dimora dello chef pluristellato Enrico Bartolini. Una nuova sfida all’insegna della creatività e della contemporaneità internazionale, per portare avanti e far crescere un percorso enogastronomico che l’ha portato di diritto nel gotha dei grandi chef. Il ristorante […]

Illiberty

Illiberty è una creazione di Andrea Provenzani che identifica a pieno la sua idea di ristorazione. Un luogo dove sentirsi a casa propria e godere di una serata piacevole. La filosofia che sposa è quella delle tre T: terra, territorio e tradizione. Prodotti poco manipolati, strettamente legati al territorio di origine, per creare piatti della […]

Ceresio 7

Il ristorante CERESIO 7 nasce dalla volontà di proporre, in una cornice di primissimo livello internazionale e di marcata componente estetica, una cucina classica, solida, semplice e…all’italiana. Il progetto ha origini lontane e appartiene ad una squadra di professionisti: lo chef Elio Sironi, i “padroni di casa” Marco Civitelli, Edoardo Grassi e Luca Pardini, gran  “maestro” […]

Contrate

Contraste è il ristorante senza menù di Matias Perdomo, Simon Press e Thomas Piras. Matias, chef, Simon, pastry chef e Thomas, maitre e sommelier, hanno iniziano la loro nuova avventura enogastronomica, e la strada che vogliono seguire è quella della emotional eating experience. Contraste è nato dall’incontro delle loro esperienze e fantasie: è soprattutto il […]

Ristorante Berton

                                                                                                              […]

Tano passami l’olio

Tano passami l’olio nasce il 31 ottobre 1995 da una passione che cresce nel tempo insieme alla voglia di fare della cucina una ricerca costante del miglioramento nel tempo in cui viviamo. Primo su tutti il condimento, l’olio extra vergine, sia in cottura che a freddo, da garanzie di fragranza e di incontaminazione dei prodotti. […]

Tartufi Friends

Tartufi & Friends Truffle Lounge è un brand unico nel suo genere che si pone il duplice obiettivo di presentare il pregiato tartufo in abbinamento alle eccellenze alimentari italiane sia attraverso un pasto seduti, alla ricerca di qualcosa di squisito, che con deliziosi cocktails con tartufo fresco, serviti in un’avvolgente atmosfera dal sapore antico e […]

Chic’n Quick

Chic’n Quick, rappresenta la “Trattoria Moderna” di Claudio Sadler. Chic’n Quick è il luogo ideale dove trascorre una serata tra amici o in intimità con la persona desiderata, senza sentirsi costretti dalle formalità, o dove fare una colazione di lavoro in tempi stretti. Il menu si suddivide in classici di Chic’n Quick, antipasti, primi, secondi, […]

Sadler

L’eccellente ristorante Sadler, che deve il suo nome al celebre chef Claudio Sadler, è un locale dove ciascun cliente può sentirsi “re per una sera”. La cucina proposta sa essere creativa nella semplicità e rigorosa nelle innovazioni. Lo stile dello chef, infatti, è quello di coniugare la bontà della tradizione con le esigenze attuali, riitando, […]

Trattoria Trombetta Giancarlo Morelli

Una nuova idea di Trattoria. Della trattoria vengono recuperati i valori più veraci e puri con la consapevolezza che oggi il mondo è cambiato. Piatti basati sulla semplicità e il rispetto della materia prima, pensati per soddisfare gli amanti del bon vivre. Il locale è informale, curato nel design come lo scenografico lampadario all’ingresso sopra […]

Il Luogo di Aimo e Nadia

La freschezze delle idee di Aimo e Nadia, viene ribadita da Alessandro Negrini e Fabio Pisani, che ne hanno raccolto l’eredità, in una cucina con inderogabili principi: qualità suprema degli ingredienti e lavorazione che esalti e non cancelli sapori, consistenze e profumi degli ingredienti stessi. Bisogna provare la zuppetta etrusca con verdure dell’orto, legumi e […]

Ristorante Morelli Milano

Il ristorante gourmet Morelli rappresenta il luogo ideale per cene informali e conviviali, che si snoda in linee di un’eleganza essenziale e che parla dello stare insieme nel bello. Gusto e convivialità sono i tratti distintivi dello chef Giancarlo Morelli e del suo nuovo ristorante. Il menù si suddivide in antipasti, primi, secondi e dessert, […]

Felix Lo Basso Restaurant

Lo Chef Felice Lo Basso non ha potuto che scegliere una delle più belle viste di Milano per ospitare il suo nuovo bristorante Felix Lo Basso Restaurant. Innovare è il leitmotiv delle sue opere, che trovano sempre un curioso bilanciamento tra mari e monti. Lo Chef propone tre menù degustazione, «Passione e Intuizione», «L’amore per […]