Seta Mandarin Oriental Hotel

Il Ristorante Seta Milano sotto l’occhio attento e acclamato dello Chef Antonio Guida è diventato rapidamente una delle mete di ristorazione più ambite di tutta Milano. Situato nella seconda corte dell’hotel il design senza tempo di questo ristorante fa da sfondo perfetto alle creazioni dello Chef. Rivisitando le ricette della tradizione con tecniche culinarie creative, […]

Ristorante VUN

Il ristorante VUN, da quest’anno ben due stelle  Michelin, nasce nelle storiche mura dell’hotel Park Hyatt Milano, nel cuore della città, di fronte alla Galleria Vittorio Emanuele II. Ambiente ideale per vivere un’esperienza gastronomica all’insegna di un’eleganza sobria e raffinata, la cucina del VUN è guidata da Chef Andrea Aprea e si esprime attraverso tre semplici […]

Alice Ristorante

Il grande successo del ristorante Alice è  figlio della bella sinergia professionale tra Viviana e Sandra. La cucina, per lo chef Viviana, richiede passione, creatività, dedizione e umiltà. Il risultato è una proposta gastronomica d’eccellenza, con prodotti di nicchia e qualità. Sandra mette le sue profonde conoscenze culinarie al servizio del ristorante e in qualità […]

Antica Osteria Magenes

Nella primissima campagna milanese, seguendo il corso del Naviglio Grande, dopo un paio di curve ed il “mare”delle risaie eccovi davanti all’insegna dell’Antica Osteria Magenes! Il giovane chef Dario Guidi unisce creatività ed innovazione, tradizione e territorio amalgamati con l’obbiettivo di deliziare i propri ospiti. Imperdibili le cappesante cotte sui noccioli d’oliva, agrumi, basilico e […]

Cacao Lounge

Tutti i giorni dalle 17:00 alle 22:30 APERICENA Nasce il nuovo progetto di aperitivo che è stato concepito con il desiderio di realizzare un locale da vivere non solo come stuzzicheria e lounge bar ma come un vero e proprio apericena, ricco di ogni pietanza che varia dal caldo al freddo Il tutto verrà ricreato […]

ama.mi

Una location cool, nel cuore della movida milanese, in pieno corso Sempione, sulla “boulevard” dellaht life milanese. L’ama.mi è una nuova proposta, un lunge bar accattivante, elegante, adatto a chi vuole divertirsi, ma allo stesso tempo trovare il modo di rilassarsi con un happy hour dopo una giornata di lavoro. I cocktail sono davvero ottimi, […]

Nu Cube

Nu-Cube presenta una nuova identità di cucina fusion, che affonda le proprie radici nel mondo asiatico, con una forte contaminazione occidentale grazie agli influssi francesi, nordeuropei e italiani. Tecnica e gusto orientale, con grande rivisitazione occidentale grazie alla sapiente arte dello Chef, che propone soluzioni culinarie innovative e uniche. Imperdibili le specialità di sushi e […]

Nami

Benvenuti nel mondo fluttuante di Nami. Il locale, rinnovato completamente nell’estate 2016 dagli architetti Sabrina Gallini e Simone Marchiorato, è una fotografia architettonica destrutturata del movimento delle onde. Una grande sala prende forma su un pavimento che ricorda i disegni dell’acqua sulla battigia. Posti esclusivi nell’area tatami in vetrina e 70 sedute nella grande sala […]

Ristorante la Corte Gourmet

Il Ristorante La Corte Gourmet, ricavato all’interno di un’antica stazione di posta restaurata, sulla strada del Sempione, è un ambiente raccolto, molto curato ed elegante dai tavoli ben distanziati e dall’atmosfera accogliente grazie alla presenza di candele, tappeti e arredi in legno. Ogni portata ha una personalità unica. L’aspetto curato e colorato, l’impiattamento studiato e […]

Trattoria La Barca

La ricetta del ristorante La Barca di Rho è molto semplice: qualità e proposte che soddisfino pienamente il cliente. La famiglia Virgilio guida con sapienza il ristorante alle porte di Milano, coniugando tradizione mediterranea e piacere della scoperta di sapori legati al mare. Buona parte dei piatti proposti in carta sono disponibili anche in versione […]

Manna Ristorante

L’asso nella manica del gioviale Matteo Fronduti è il metodo. Lui, lombardo metodico, ha uno schema lavorativo che funziona a meraviglia. Quattro proposte per per ognuna delle quattro portate, quattro menù all’anno con cadenza rigorosamente stagionale, scelta attenta alle materie prime scontate, nel senso di low cost, ma mai banali. Una cucina creativa, che si […]

Horse Cafè

In un’atmosfera da country club l’Horse Cafè propone una cucina che attraversa tutta la penisola, fondendo i gusti della tradizione alto atesina e di quella siciliana. I piatti proposti spaziano in diversi ambiti e sono prevalentemente specialità regionali, preparate con grande curae con materie prime selezionate. L’impronta del proprietario, un ex cavaliere professionista, è presente […]

Iyo

Una reale espressione di cucina giapponese fushion, che anno per anno ha saputo valorizzarsi grazie alle qualità delle materie prime e degli ingredienti selezionati. Ambiente elegante, essenziale dai tratti orientali e con un sapiente giochi di luci soffuse. La maestria tecnica del cuoco si esalta nelle preparazioni più elaborate, “TO. KA.MI” (tonno in tre cotture), […]

Due Spade

Il Ristorante Due Spade, che sorge proprio intorno alla vecchia Filanda Gavazzi, è un ambiente raffinato, elegante e moderno, in legno chiaro, grandi travi a vista e col camino della fornace in bella vista. La cucina è creativa del territorio, con piatti tipici locali. Il Ristorante Due Spade, dispone inoltre di un’ottima cantina vini. Ottima […]

Lume

LUME, ristorante guidato dallo Chef stellato Luigi Taglienti, propone una cucina di ricerca con un approccio contemporaneo che coniuga elementi classici a tecniche innovative con un forte legame al territorio e ricerca sulla materia prima. Ospita circa quaranta coperti e offre tre menù: uno alla carta che varia a ogni stagione e due degustazione (uno […]

La Cucina dei Frigoriferi Milanesi

La Cucina dei Frigoriferi Milanesi ti prende e non t lascia più. Un ambiente conviviale, la cucina saporita ed elegante che ammalia gli avventori con le sue proposte a base di pesce per un viaggio nel gusto inconfondibile di una “scommessa” nel capoluogo. La Cucina dei Frigoriferi Milanesi è un luogo dove la buona cucina […]

joia

  IL Joia è nato nel 1989. È stato aperto da un gruppo di amici lungimiranti, che credevano in un’alimentazione senza carne e pesce e che non trascurasse però il piacere della buona tavola. Una storia felice, un grande successo di pubblico e di critica, nel 1996 la prima stella Michelin, primo ristorante vegetariano d’Europa […]

D’O

Forte di un’esperienza internazionale acquisita nelle cucine di grandi maestri, da Gualtiero Marchesi ad  Alain Ducasse, passando per Pierre Hermè e Alberto Roux. Si è spostato e ha allargato la cucina per creare un posto deliziosoo. Dalla mise en place, disegnata dal cuoco, alla proposta della cucina, tutto al D’O è all’insegna della semplicità, una […]

Armani Ristorante

L’Armani/Ristorante, innovativo ed elegante, dall’essenzialità contemporanea, coniuga l’eccellenza del gusto italiano con incursioni nelle cucine di tutto il mondo. Situato nel cuore del Quadrilatero della Moda, in Via Manzoni 31, il ristorante si trova al settimo piano dell’Armani Hotel Milano, offrendo una vista mozzafiato sulla città. Oltre ai quattro gusti tradizionali, l’Armani/Ristorante ne aggiunge un […]

Ristorante Acanto

Il giovane e talentuoso chef Alessandro Buffolino presenta un nuovo menù a la carte, la sua personale reinterpretazione dei classici della cucina italiana, con una presentazione che colpisce gli occhi come il palato. Prodotti di alta qualità e della tradizione italiana sono reinventati attraverso nuovi e sperimentali tecniche di lavorazione e di cottura, in un […]

Cracco

Tappa obbligatoria per chi voglia sperimentare la qualità delle materie prime rielaborate dal genio creativo del cuoco di origine vicentina, Carlo Cracco, il ristorante Cracco è situato in pieno centro città. La cucina di Carlo Cracco è contemporanea: in tutti i sensi e per tutti i sensi. I suoi piatti, molto semplici ed innovativi, sanno […]

Il Marchesino

Proponendo una cucina milanese ripensata, il “Marchesino” ambisce a stringere un nuovo legame tra la grande ristorazione e la città. La Scala e Gualtiero Marchesi insieme, hanno a cuore di far rivivere un caffé pasticceria di stampo mitteleuropeo, un ristorante raccolto che sia moderno ed elegante, dove la presenza di alcuni cuochi che lavorano in […]

Enrico Bartolini- Mudec

Il MUDEC, il Museo delle Culture di via Tortona a Milano, dal 4 aprile 2016 diventa la nuova dimora dello chef pluristellato Enrico Bartolini. Una nuova sfida all’insegna della creatività e della contemporaneità internazionale, per portare avanti e far crescere un percorso enogastronomico che l’ha portato di diritto nel gotha dei grandi chef. Il ristorante […]

Illiberty

Illiberty è una creazione di Andrea Provenzani che identifica a pieno la sua idea di ristorazione. Un luogo dove sentirsi a casa propria e godere di una serata piacevole. La filosofia che sposa è quella delle tre T: terra, territorio e tradizione. Prodotti poco manipolati, strettamente legati al territorio di origine, per creare piatti della […]

Ceresio 7

Il ristorante CERESIO 7 nasce dalla volontà di proporre, in una cornice di primissimo livello internazionale e di marcata componente estetica, una cucina classica, solida, semplice e…all’italiana. Il progetto ha origini lontane e appartiene ad una squadra di professionisti: lo chef Elio Sironi, i “padroni di casa” Marco Civitelli, Edoardo Grassi e Luca Pardini, gran  “maestro” […]

Contrate

Contraste è il ristorante senza menù di Matias Perdomo, Simon Press e Thomas Piras. Matias, chef, Simon, pastry chef e Thomas, maitre e sommelier, hanno iniziano la loro nuova avventura enogastronomica, e la strada che vogliono seguire è quella della emotional eating experience. Contraste è nato dall’incontro delle loro esperienze e fantasie: è soprattutto il […]

Ristorante Berton

                                                                                                              […]

Tano passami l’olio

Tano passami l’olio nasce il 31 ottobre 1995 da una passione che cresce nel tempo insieme alla voglia di fare della cucina una ricerca costante del miglioramento nel tempo in cui viviamo. Primo su tutti il condimento, l’olio extra vergine, sia in cottura che a freddo, da garanzie di fragranza e di incontaminazione dei prodotti. […]

Tartufi Friends

Tartufi & Friends Truffle Lounge è un brand unico nel suo genere che si pone il duplice obiettivo di presentare il pregiato tartufo in abbinamento alle eccellenze alimentari italiane sia attraverso un pasto seduti, alla ricerca di qualcosa di squisito, che con deliziosi cocktails con tartufo fresco, serviti in un’avvolgente atmosfera dal sapore antico e […]

Chic’n Quick

Chic’n Quick, rappresenta la “Trattoria Moderna” di Claudio Sadler. Chic’n Quick è il luogo ideale dove trascorre una serata tra amici o in intimità con la persona desiderata, senza sentirsi costretti dalle formalità, o dove fare una colazione di lavoro in tempi stretti. Il menu si suddivide in classici di Chic’n Quick, antipasti, primi, secondi, […]

Sadler

L’eccellente ristorante Sadler, che deve il suo nome al celebre chef Claudio Sadler, è un locale dove ciascun cliente può sentirsi “re per una sera”. La cucina proposta sa essere creativa nella semplicità e rigorosa nelle innovazioni. Lo stile dello chef, infatti, è quello di coniugare la bontà della tradizione con le esigenze attuali, riitando, […]

Trattoria Trombetta Giancarlo Morelli

Una nuova idea di Trattoria. Della trattoria vengono recuperati i valori più veraci e puri con la consapevolezza che oggi il mondo è cambiato. Piatti basati sulla semplicità e il rispetto della materia prima, pensati per soddisfare gli amanti del bon vivre. Il locale è informale, curato nel design come lo scenografico lampadario all’ingresso sopra […]

Il Luogo di Aimo e Nadia

La freschezze delle idee di Aimo e Nadia, viene ribadita da Alessandro Negrini e Fabio Pisani, che ne hanno raccolto l’eredità, in una cucina con inderogabili principi: qualità suprema degli ingredienti e lavorazione che esalti e non cancelli sapori, consistenze e profumi degli ingredienti stessi. Bisogna provare la zuppetta etrusca con verdure dell’orto, legumi e […]

Ristorante Morelli Milano

Il ristorante gourmet Morelli rappresenta il luogo ideale per cene informali e conviviali, che si snoda in linee di un’eleganza essenziale e che parla dello stare insieme nel bello. Gusto e convivialità sono i tratti distintivi dello chef Giancarlo Morelli e del suo nuovo ristorante. Il menù si suddivide in antipasti, primi, secondi e dessert, […]

Felix Lo Basso Restaurant

Lo Chef Felice Lo Basso non ha potuto che scegliere una delle più belle viste di Milano per ospitare il suo nuovo bristorante Felix Lo Basso Restaurant. Innovare è il leitmotiv delle sue opere, che trovano sempre un curioso bilanciamento tra mari e monti. Lo Chef propone tre menù degustazione, «Passione e Intuizione», «L’amore per […]