Dorsia

Il progetto Dorsia Restaurant prende spunto dalla filosofia del “fooding”, cioè l’arte di vivere e godersi il cibo in un ambiente adeguato. Il ristorante è l’espressione di una cucina italiana e moderna. A pranzo, con le proposte di un ampio business menu e a cena con una carta che offre raffinate pietanze di carne e […]

Mio Sushi

Mio Sushi è quello che mancava, soddisfa la grande domanda di Sushi, un’esigenza della clientela abbinata all’eleganza e alla semplicità di un sushi bar nuovo punto di riferimento per Vimercate. Al Mio Sushi è disponibile il servizio take away, il locale dispone di settanta coperti, con la possibilità di mangiare all’esterno nel periodo estivo. La […]

Totemplazacafè

Nato nel millenovecentonovantotto il noto locale dell’underground vimercatese è diventato un punto di riferimento per le persone di tutte le età. Il Totemplazacafe apre la sua giornata a pranzo con le proposte della cucina, fantastici buffet con pizza per l’aperitivo serale dove si possono degustare gli infiniti e svariati cocktail’s che la casa può proporre […]

Controluce

Il ristorante Controluce a Brugherio, racchiude in se stesso diverse anime: ristorante pizzeria, cocktail bar, dehor estivo e il Controluce della domenica dei “grandi di domani” con personale dedicato a far giocare i più piccini, mentre i grandi si possono godere un pranzo in pieno relax. Il nome del locale deriva dalla luce del locale, […]

Loft

Sembra di trovarsi a New York, in un  loft di 350 metri quadri, una struttura fuori dai soliti schemi e profondamente innovativa. Ambiente moderno con arredi di design e contaminazioni etniche e barocche. Un’ampia veranda esterna adatta a business meeting e non solo, anche battesimi, feste di laurea, compleanni ed eventi mondani.   Monza, Via Gerolamo […]

Level

Level Bar è un luogo dove incontrarsi  per due chiacchiere ed un buon Cocktail. Dal Martedì al giovedì l’Ambiente curato ed il Sound vi avvolgono e vi propongono Serate dedicata al Bere Bene. Nel Week-End prende vita un Ambiente pensato per il Divertimento a base di Miscelazioni Esclusive realizzate con le migliori materie prime e […]

Lola

In stile tipicamente lounge con forti connotazioni modaiole, ruba la sua anima al design anni 70 riportando i “visitatori” ad atmosfere perfette per i momenti d’aggregazione. Preziosità dei materiali e forme di uso comune si mixano perfettamente con le seducenti essenze dei legni e la freschezza del bianco ottico della parte estiva. …Lola non vuol […]

Kyubi

Kyubi secondo la mitologia giapponese è una volpe dotata di grande intelligenza, molto longeva e ricca di poteri. Kyubi è una filosofia, un modo diverso di mangiare sushi e scoprire i piatti della tradizione nipponica, abbinata alla sapienza culinaria italiana. All’interno di un ambiente luminoso ed elegante arredato in uno stile minimalista che s’ispira al […]

Nesis

Nesis deriva dal nome latino “Nisida”, una piccola isola situata nel golfo di Napoli. A Cesano Maderno il ristorante Nesis vanta un’importante tradizione. Pesce come protagonista di tutte le pietanze, con materie prime selezionate accuratamente. Lo stile classico degli interni ricrea presupposti familiari, con il piacere di gustarsi il pesce come se si fosse a […]

Ristorante Doma Num

La bellezza della spontaneità, di una parola semplice: Doma num, solo noi in dialetto brianzolo. Il ristorante di Carate Brianza crede nel rispetto dell’equilibrio in cucina. Il rispetto della materia prima, un concetto nato tra Lombardia e Sicilia; due regioni lontane ma vicine quando si cerca l’ospitalità dei sapori intensi, dei profumi. Luca Alfonso, Yuri […]

La Sprelunga

Situato nel Parco delle Groane, a Seveso, il Ristorante La Sprelunga merita una visita per l’ambiente ben curato e la cucina creativa di pesce dello chef Stefano Radici. Accomodatevi nella elegante sala luminosa, con i tavoli ben distanziati, oppure, nella bella stagione, nel piacevole dehors esterno. In cucina il giovane chef, terza generazione della famiglia […]

Osteria della Buona Condotta

La materia prima e l’eccellenza sono i due ingredienti che più caratterizzano questa antica Osteria gestita con grande passione da Matteo e Nicoletta, una coppia affiatata con l’ospitalità nel sangue. Matteo, il cuoco, a tavola propone una cucina semplice e di cuore, fatta di piatti della tradizione, profondamente legati al territorio e ad una rigorosa […]

Catering / Pomiroeu Giancarlo Morelli

L’arte di ricevere, la vocazione alla perfezione, la capacità di sorprendere, a disposizione per eventi privati e aziendali. Un team al vostro fianco, che si allinea immediatamente sui vostri obiettivi, per tradurre in realtà i vostri desideri e rispondere alle vostre esigenze in modo mirato e customizzato. L’evento, la festa, la cena privata, che sia […]

Giancarlo Morelli Chef

Sorriso contagioso, dna bergamasco, indole nomade, creatività dirompente, gli occhiali sono la sua mania: Giancarlo Morelli. Per Giancarlo un piatto deve scatenare emozioni, attivare la memoria e generare benessere. Al centro di tutto sta l’individuo. Il cibo va elaborato non snaturato, rispettato non stressato, anche attraverso ricercate modalità e tecnologie di cottura e trasformazione. Ecco […]

Ristorante Pomiroeu

Un’antica corte, un angolo di quiete per autentici foodies che unisce classicità, allure contemporanea e spirito cosmopolita. Punto di riferimento per momenti di puro piacere sublimati dall’atmosfera rilassante e dalle creazioni dello chef. Qui Giancarlo Morelli, una stella Michelin, affascina, ammalia, sorprende con i piatti. La proposta gastronomica è variegata e segue la stagionalità dei […]

Camp di Cènt Pertigh

Camp di Cént Pertigh è un nome con una sua vera storia prettamente dialettale. Significa: siamo ancora qui, non è cambiato nulla. Non per i titolari, Lorella e Luca, che hanno trovato nel loro “Camp di Cént Pertigh” un punto di partenza che corrisponde esattamente alla misura del terreno della cascina (cento pertiche). Sia la […]