La Voglia Matta

Un ristorante con protagonista il pesce di giornata. Il Voglia matta ha una grande cura per i particolari e per la qualità. . Il locale si presenta con un arredo moderno e i piatti prevalentemente di mare, con lavorazione del pesce povere e ricette tradizionali, ma allo stesso tempo piacevole. Il nuovo chef è Mattia Cella, giovane di 27 anni con Simone Bassan di 21 validissima spalla. Ci sono anche piacevoli sconfinamenti di terra. I più golosi saranno tentati dai dessert preparati da Katia, autentico punto di riferimento de La voglia. La cantina è molto fornita, con 200 etichette che possono accontentare esigenze e gusti di tutti.

 

Via Cerusa 16158
Genova – Voltri
Tel. 010 6370600
Fax. – 010 6101889
www.lavogliamatta.org
info@lavogliamatta.org
Orari di apertura:
Pranzo dal martedi alla domenica
dalle 12.00 alle 14.30
Cena dal martedi al sabato
dalle 19.30 alle 23.00
Chiuso la domenica sera e
il lunedi tutto il giorno,
d’estate chiuso anche
domenica a pranzo