Paolo e Barbara

La personalità dello chef Paolo Masieri si esprime in scelte radicali (usa solo pesce selvaggio) declinate con la consapevolezza del suo talento in risultati che confermano la passione per una cucina fondata sulla qualità delle materie prime provenienti dalla propria azienda agricola ed elaborate con amore per creare un caleidoscopio di gusti che va dal mare ai monti, come la Liguria stessa. La scena di questo teatro del gusto è suggestiva, un palazzo  settecentesco affondato nel tessuto storico di Sanremo, a due passi dal Casinò. I percorsi turistici che quest’angolo della Liguria occidentale propone sono suggestivi.

 

Sanremo (IM)

Via Roma 4
tel. 0184.531653
www.paolobarbara.it
paolobarbara@libero.it
Aperto:
dalle 12.30 alle 13.45 dalle 20.00 alle 22.00
a pranzo solo sabato, domenica e festivi  (escluso in estate)
Chiuso: mercoledì e giovedì tutto il giorno
Carte di credito:
Mastercard e Visa