Quintilio

Il Ristorante Quintilio, oggi segnalato sul Gambero Rosso come il miglior ristorante in Liguria per rapporto qualità-prezzo, è ristorante dal 1895, con ai fornelli nonna Virginia. Fu il vetraio Quintilio, genero di nonna Virginia, a introdurre nel menù diverse pietanze tipiche anche di altre regioni. La cena all’insegna dei sapori della cucina ligure- piemontese con la tartara di fassona all’albese battuta a coltello, con tartufo bianco, e col foie gras d’anatra in terrina marinato al sauternes composta di peperoni e mele con pan brioche caldo. Locanda storica a conduzione familiare in cui si respira una gradevole atmosfera e si assapora unabuona cucina ligure e piemontese.

 

Altare (SV)
Gramsci, 23
tel. 019.58000
www.ristorantequintilio.it
rquintilio@libero.it
Aperto da martedì a sabato:
dalle 12.30 alle 23.30
domenica:
dalle 12.30 alle 14.00
Chiuso lunedì